Дружба

Гена, мне было года четыре )) Это как апокалипсис ) Мне на львов похер. МОООООЛЬ!!!!
У меня средняя пельмешка в истерику впадает даже при виде паутины. Не обязательно самого паука. До слез прямо. А ей уже двенадцать. Фобия

У меня средняя пельмешка в истерику впадает даже при виде паутины. Не обязательно самого паука. До слез прямо. А ей уже двенадцать. Фобия
Пауков я от жены боюсь. У нее фобия. Причем пиздит их почём зря.

Я с детства Поль боюсь. Моя бабушка бегала при виде моли и кричала МОООООЛЬ!!! И громко хлопала в ладоши.
Мне в 2012 моль в ухо залетела.
Это был пиздец.
Она крыльями и лапами била в барабанную перепонку. Барабанщица ёбаная. Я чуть не охуела от шума и страха.
И в панике думала, что это муха навозная, судя по звуку в моей голове.
Эту мелкую тварь медики из скорой не смогли выковырять и повезли в ЛОР-больницу.
Сука эта, мне своими лапами допиздила барабанную перепонку до боли сильной.
В больнице взяли шприц-Жане и вымыли эту дуру из моей головы.
Я даже расстроилась, ибо по звукам там была, как минимум, большая навозная муха.
А на деле - еле видная и охуевшая моль.

Потом я выкинула ковры.

Это был пиздец.
Она крыльями и лапами била в барабанную перепонку. Барабанщица ёбаная. Я чуть не охуела от шума и страха.
Эту мелкую тварь медики из скорой не смогли выковырять и повезли в ЛОР-больницу.
Я даже расстроилась, ибо по звукам там была, как минимум, большая навозная муха.

Потом я выкинула ковры.
Как я тебя понимаю! А мы по пиздючеству с парнями бегали типо спортсмены. Вооот. И я рот открыл, а туда крылатая хуйня залетела. Я ее немедля выплюнул, а она меня за язык укусила.

Это был пиздец.

Потом я выкинула ковры.
Блин, у меня теперь новая фобия. Я и так боюсь паразитов всяких, а теперь ещё и моли. Спасибо огромное.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу