Дружба

Мне в 2012 моль в ухо залетела.
Это был пиздец.
Она крыльями и лапами била в барабанную перепонку. Барабанщица ёбаная. Я чуть не охуела от шума и страха.
И в панике думала, что это муха навозная, судя по звуку в моей голове.
Эту мелкую тварь медики из скорой не смогли выковырять и повезли в ЛОР-больницу.
Сука эта, мне своими лапами допиздила барабанную перепонку до боли сильной.
В больнице взяли шприц-Жане и вымыли эту дуру из моей головы.
Я даже расстроилась, ибо по звукам там была, как минимум, большая навозная муха.
А на деле - еле видная и охуевшая моль.

Потом я выкинула ковры.
Аня, как так то? :eek:

Нельзя паучков убивать... :(
Зубы нам не заговаривай) Кошку бери, там у вас ветклиника продвинутая есть,, Ветера,, Мы приезжали с кошью к кардиологу.

Как я тебя понимаю! А мы по пиздючеству с парнями бегали типо спортсмены. Вооот. И я рот открыл, а туда крылатая хуйня залетела. Я ее немедля выплюнул, а она меня за язык укусила.
В рот опасней. В дыхалку, если бы попала - всё.
И вообще язык может опухнуть и тоже - всё.

Блин, у меня теперь новая фобия. Я и так боюсь паразитов всяких, а теперь ещё и моли. Спасибо огромное.
Я потом на работе читала, какие вкусняхи могут в ухо заползти.
Самый трэш - это таракан.

Ага, тоже слышал. И сука дорогу знает. Прямо в мозг.
Моя моль дорогу к мозгу так и не нашла...
Блять, всегда знала, что он у меня не в голове находиться, да.
В других полушариях, на пол-метра ниже головы.

Я потом на работе читала, какие вкусняхи могут в ухо заползти.
Самый трэш - это таракан.
Меня больше всего трясет от всяких личинок и червей. Не могу даже смотреть на это, прямо зуд кожи по всему телу. И лягушек не могу касаться. Лягушек я не боюсь, но трогать не буду никогда.

Меня больше всего трясет от всяких личинок и червей. Не могу даже смотреть на это, прямо зуд кожи по всему телу. И лягушек не могу касаться. Лягушек я не боюсь, но трогать не буду никогда.
А змей?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу