Сила воли Дышим свежим воздухом!

• Автор темы Автор темы kerri
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
8 Окт 2024
Способ отказа
Сила воли
я после первой взлетки тоже закурила. Потом сроки некурения увеличивались, дни курения уменьшались. Пока однажды щелчок- и да ну нафиг это курение и проходить одно и тоже по кругу. И у тебя получится. Не унывай. Ты уже поняла. Не кури только сегодня ) и так каждый день.
Спасибо!Да,теперь побольше опыта и знаешь как действовать,обидно всегда сначала начинать,моральное и физическое состояние .надеюсь этот щелчок скорее случится🌷
Тяжело снова начинать,думаешь ну все равно один день только,ладно завтра начну ,надо оборвать эту цепь и все

Юль, у тебя всё получится!
Каждая попытка может стать удачной! Ты молодец и я уверена вместе мы справимся! Мне тоже очень форум помогает... ❤️
Доброй ночи тебе :kiss2:
5vjnsSoWaXys8oVU75axKjpp6DES6G_uIN8B5ORu62HTxcnOVXTBwb8ksMmM4MHiuZzIvpyClSaPaRqioADRnnPR.webp

Юль, у тебя всё получится!
Каждая попытка может стать удачной! Ты молодец и я уверена вместе мы справимся! Мне тоже очень форум помогает... ❤️
Доброй ночи тебе :kiss2:
Посмотреть вложение 2359353
Олечка,ты моя спасательница просто,я тебя обожаю,спасибо за поддержку тебе!❤️

Юль, доброе утро! ;)
Как твои дела?Посмотреть вложение 2359415
Оля ,доброе утро!
первые сутки в копилке,но я не прям считаю дни,только первые четыре отсчитываю,я знаю что после них мне прям легче.
Сегодня с утра мне было легко,приготовила вкусный завтрак,но я поняла что после того как не курила месяц ,то память то запомнила ,что утро может быть некурящим,как отвлекаться,как переживаются тяги.
И даже легче как до срыва .
Взяла больше еды на работу,сегодня записалась на массаж.
Первый раз бросала ,долго не могла идти дальше именно из за утренней сигареты с кофе.
А сегодня не стала даже от кофе отказываться,быстрее войдет в привычку что кофе идет отдельно от сигареты,и с завтраком получается ещё лучше и вкуснее

Вложения

• IMG_7010.webp
    IMG_7010.webp
    197 KB · Просмотры: 0
Оля ,доброе утро!
первые сутки в копилке,но я не прям считаю дни,только первые четыре отсчитываю,я знаю что после них мне прям легче.
Сегодня с утра мне было легко,приготовила вкусный завтрак,но я поняла что после того как не курила месяц ,то память то запомнила ,что утро может быть некурящим,как отвлекаться,как переживаются тяги.
И даже легче как до срыва .
Взяла больше еды на работу,сегодня записалась на массаж.
Первый раз бросала ,долго не могла идти дальше именно из за утренней сигареты с кофе.
А сегодня не стала даже от кофе отказываться,быстрее войдет в привычку что кофе идет отдельно от сигареты,и с завтраком получается ещё лучше и вкуснее
Юль, читаю и радуюсь за тебя!
Всё правильно ты заметила. Месяц некурения дал опыт. И мозг конечно уже помнит и утра без сигарет и день и вечер.
Все триггеры прожив без сигарет даже один раз, уже многое меняют. Ты уже знаешь , что можно обойтись и без них.
Я желаю тебе хорошего денёчка, Юль и настроения конечно же! ❤️

Юль, читаю и радуюсь за тебя!
Всё правильно ты заметила. Месяц некурения дал опыт. И мозг конечно уже помнит и утра без сигарет и день и вечер.
Все триггеры прожив без сигарет даже один раз, уже многое меняют. Ты уже знаешь , что можно обойтись и без них.
Я желаю тебе хорошего денёчка, Юль и настроения конечно же! ❤️
Олечка,взаимно,отличного тебе дня!

все было хорошо,но вчера выпила пару бокалов вина и у подруги взяла сигарету.
Решила бросить все вместе теперь
Привет , Юль.
Не переживай. Я именно так и сделала. Потому что если выпью алкоголь, то буду курить. Несколько раз именно так и было. Я уже больше не экспериментирую.

Привет , Юль.
Не переживай. Я именно так и сделала. Потому что если выпью алкоголь, то буду курить. Несколько раз именно так и было. Я уже больше не экспериментирую.
Оль,а не знаешь можно одновременно в двух марафонах участвовать?А то начинается как раз по отказу алкоголя

Оль,а не знаешь можно одновременно в двух марафонах участвовать?А то начинается как раз по отказу алкоголя
Можно, Юль.
Я в сухом законе тоже участвую.
Но там сотка уже началась. Иди в Увертюру пока.

Я окончательно сорвалась,пока курю.
Настраиваюсь на понедельник!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу