Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
11 дней- это маленькая, но победа! а мы всегда поддержим, не сомневайся! здесь очень хорошие люди собрались, добрые.. вместе мы сможем побороть Мутного!
Можно сказать, что из положительного только одно - не курил эти дни... А сколько раз огорчил окружающих своим психом ?, сколько сожрал всякого ? сколько нанёс себе вреда негативном отношением к жизни ? сколько напортачил в работе и в жизни вообще ?... Получается, что за эти дни в моей жизни собралось столько негатива
... Вот и сегодня проснулся ни свет ни заря в крайне негативной фазе - видеть вообще никого не хочу
, достали все и всё... И как жить с таким настроем ??? "Главное найди позитив". А где этот позитив, если всё вокруг в грязном, тёмно сером цвете ?
"Делай что хочешь, только не кури" - редкая по глупости установка. Нужно учиться жить без никотина, жить качественно, никого не третируя своим бросанием... А я столько за эти дни дров наломал
, да ещё обижался, что меня не поддерживают в моём подвиге - я ведь не курю, а они... Так что сегодня (точнее со вчерашнего вечера) процесс переосмысления перешёл в какую-то новую фазу...- наверное полнолуние сказалось. И куда меня вынесет этот процесс - не знаю пока... 

Вот пока я курил у меня получалось засунуть "свое эго глубоко в ж..." и продолжать жить счастливо дальше. Теперь - часто не выходит такхочешь грубо ответить ответь себе, хочется прям ударить кого то так бесит он тебя, ударь себя....разбирайся с собой, засунь свое эго глубоко в ж... и живи счастливо дальше.
, а мир дома для меня очень важен. Выходит, что я не куря (дело благое) разрушаю равновесие вокруг
, получается ещё одно доказательство верности того, что "Благими намерениями вымощена дорога в Ад"...
. Слишком высокая выходит цена за отказ от никотина... 
Самая высокая цена вас ждет, когда вам диагностируют (тьфу тьфу тьфу конечно) какую нить страшную болезнь и ваши близкие хоть и будут любить вас по прежнему, будут смотреть на вас как на обреченного, вот тогда вы поймете что никакого равновесия и не было никогда и никогда не будет, все вокруг нас постоянно меняется и будет меняться. Вы поймете что можете еще много сделать, но сил и здоровья и возможности уже не будет, поэтому хватит себя накручивать стоять мусолить и обсасывать эту тему, что мол вот у меня не получается, без никотина мне так плохо, я умираю....Советую посмотреть киношку у меня в дневнике.Слишком высокая выходит цена за отказ от никотина...![]()
, я думаю. Доскрипи уж как-то до вечера, а завтравсе будет опять хорошо! А может уже сегодня, после кофейку ?
Ленусик, ИзвиниРазнервировал ты меня!![]()
...
), а кому то требуется отрезвляющий душ и встрясочка. Но все мы хотим помочь! думаю, любой здесь понимает, что такие спады случаются, просто переживаем мы их по-разному. Так что держись! И чтобы ты себе не придумал, мыс тобой!
И это не обижайтесь только за порой резкие высказывания
Ничего, вернется, ему надо время...подумать
Ничего, вернется, ему надо время...подумать

Это эйфория, видимо, закончилась, так и не начавшись?..Ух как все не позитивно с утра по раньше.
Очень жаль, что наши близкие (ну не у всех, конечно), не часто балуют нас комплиментами и хвалят за какие-то мелочи, не говоря уже про то, что бы петь нам деферамбы по поводу наших больших достижений. Но это процесс обоюдный, однако! Залайте себе вопрос - как часто вы хвалите своих и говорите им комплименты, и вам станет все понятно.Так что сегодня (точнее со вчерашнего вечера) процесс переосмысления перешёл в какую-то новую фазу...- наверное полнолуние сказалось. И куда меня вынесет этот процесс - не знаю пока...
Пока главный вывод - от жизни без никотина удовлетворения я не получаю и мне в этой жизни не комфортно. Вот так пока...![]()