Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-12

Ассоциируюсь с древним роботом, у которого высохла смазка... каждый шаг с боем :(
Сейчас посмотрю твою программу, честно говоря совсем ее не видела. Смотри, если что можно переписаться на полегче пока самое начало.

Сейчас посмотрю твою программу, честно говоря совсем ее не видела. Смотри, если что можно переписаться на полегче пока самое начало.
не, Натусь, не надо :) просто после перерыва мышцы крепатурит, пройдет :)
сама треня не трудная, до перерыва с 3 кг гантелями делала уже, пока с кг начала, дальше буду посмотреть...

не, Натусь, не надо :) просто после перерыва мышцы крепатурит, пройдет :)
сама треня не трудная, до перерыва с 3 кг гантелями делала уже, пока с кг начала, дальше буду посмотреть...
Я в общих чертах посмотрела, попробую ее в выходные сделать.

Позанималась, хорошо. Чувствую как жир сгорает). Ужинать уже не буду, чая только попью. Как же тяжко вечером не наедаться((
ох да, это самое тяжелое! вот сейчас нужно приготовить еду на завтра с собой... и что.. как пережить этот момент, когда она приготовится... как не пуститься во все тяжкие и не начать украдкой чавкать на всю спящую пятиэтажку...ээээххххх....

Вечер добрый всем, скульпторы своего тела:wavespin::wavespin::wavespin:. Третий день дался в начале на мышцы, забитые молочной кислотой, с трудом. По мере разогрева становилось легче. И даже приседы были ниже). Прыжки пока не в полном формате, иной раз перехожу на ходьбу((. Но ведь доделала до конца:bounce:. То ли еще будет!!:wavespin:

Позанималась, хорошо. Чувствую как жир сгорает). Ужинать уже не буду, чая только попью. Как же тяжко вечером не наедаться((
Наташечка может вечером творог обезжирен. Он в жир не пойдет ,а для мышц самое то

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу