Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-12

Наташечка может вечером творог обезжирен. Он в жир не пойдет ,а для мышц самое то
Я творог не очень, пока делаю куриное мясо с овощами. Лучше бы конечно пароварку для всех этих целей достать, но это я ещё настраиваю, пока тушенное.

Я творог не очень, пока делаю куриное мясо с овощами. Лучше бы конечно пароварку для всех этих целей достать, но это я ещё настраиваю, пока тушенное.
Вроде ещё можно белок от яйца,сварить в микроволновке.А ещё рекомендуют какой-нибудь белковый изолят.Я его так и не решилась принимать.Ну напиг.

Вроде ещё можно белок от яйца,сварить в микроволновке.А ещё рекомендуют какой-нибудь белковый изолят.Я его так и не решилась принимать.Ну напиг.
Есть такая приспособа для яйц в микроволновке. Вчера делала, удобно в принципе. 2 минуты и все готово.

Есть такая приспособа для яйц в микроволновке. Вчера делала, удобно в принципе. 2 минуты и все готово.
Хм,а я в плошке делала, но чаще всего половина на стенках оказывалась.Посмотрю в сети,спасибки.

Хм,а я в плошке делала, но чаще всего половина на стенках оказывалась.Посмотрю в сети,спасибки.
Я в Магните вроде покупала, такая пластмассовая форма на 3 яйца с крышечкой.

Доброе утро! Отзанималась, отметилась, вчера, к сожалению, пришлось пропустить. Зато в выходные смогу. Думала, после перерыва будет тяжелее, но ничего, нормально, это ж один день всего. Тянуться в конце программы очень трудно, правда. Каждый раз вывиха боюсь, у меня все время они, суставы такие.Но вообще, с каждым днем все веселее :thumbsup:

)) у меня такая же фигулька есть. Обожаю её. Быстро-вкусно и не жирно

@Natali100, сегодня-завтра отмечусь в табличке.
Пока идет всё по плану))) Даже не верится. Единственное после занятий чередую беговую дорожку: один день - дорожка, второй день - йога для спины.

)) у меня такая же фигулька есть. Обожаю её. Быстро-вкусно и не жирно
Мы с дочкой любим омлеты, вспомнила, что такая штучка есть. Немного молока, соли, яйцо, всё помешала - 1,5 - 2 минуты и омлет готов (даже довольно пышный).

Всем доброго утра-дня. Вчера отзанималась. В табличке отметилась, тут не отписалась))
@Natali100 Наташа, подскажи что означает буква V в табличке,когда выбираешь Б-больничный , а V ?
У меня сегодня выходной от тренировки. Завтра продолжу))

Всем доброго утра-дня. Вчера отзанималась. В табличке отметилась, тут не отписалась))
@Natali100 Наташа, подскажи что означает буква V в табличке,когда выбираешь Б-больничный , а V ?
У меня сегодня выходной от тренировки. Завтра продолжу))
V это в выходные можно делать любой другой понравившийся курс, например для пресса, ягодиц, нет проблемным зонам хорошая часовая программа.
Тогда ставить V, это тоже идёт в процент выполнения.

Мы с дочкой любим омлеты, вспомнила, что такая штучка есть. Немного молока, соли, яйцо, всё помешала - 1,5 - 2 минуты и омлет готов (даже довольно пышный).
я вообще водичку добавляю :D А то что пышно -даааа, без присмотра не оставишь, потому что вылазить начинает)))

V это в выходные можно делать любой другой понравившийся курс, например для пресса, ягодиц, нет проблемным зонам хорошая часовая программа.
Тогда ставить V, это тоже идёт в процент выполнения.
Все поняла))) спасибульки:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу