Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
девочки может пригодится кому ? холка у мужа рассасывается прямо на глазах (водительский стаж 40 лет)
Спасибо, это мне нужно, утащу в свой дневничок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
девочки может пригодится кому ? холка у мужа рассасывается прямо на глазах (водительский стаж 40 лет)
очень просто и эффективно ))) на здоровье!!!Спасибо, это мне нужно, утащу в свой дневничок.
Яичный ,козеинА ты какой юзаешь? Соевый или сывороточный?
Принцеса я тебя и тут вижуВ общем думаю не выйдет мне заниматься с вами, я себя и так перегрузила.
Буду по джилиан сама заниматься 3 раза в неделю, а после нее-отдельно группы мышц проработаю на тренажерах. И так каждый день в зале
Втянешься, я даже не сомневаюсь, у тебя кардио хорошее. Всё таки это такое дело, раз натренируешь и уже никуда не денется.Всем привет! Занимался, втягиваюсь потихоньку.![]()
Конечно можно, на выходных догонишь, ещё самое начало.@Natali100, Наталья, доброе время суток! Извините, вспомнила про занятия только сегодня. 17.01.19.Можно отметиться с сегодняшнего числа?
Спасибо,посмотрю.Мне сывороточный показался дорогим удовольствием.Если ты не бодебилдер(ша)Соевый нужно искать именно изолят,он самый чистый из соевых.Яичный ,козеин
У меня такого не найти, если только заказывать. Купила вчера бадов, вроде показания хорошие. В Скульптуре писала про нихСпасибо,посмотрю.Мне сывороточный показался дорогим удовольствием.Если ты не бодебилдер(ша)Соевый нужно искать именно изолят,он самый чистый из соевых.
С планшета что то не получается отметку поставить?! Подскажите плиз!?Конечно можно, на выходных догонишь, ещё самое начало.
Я отмечу.С планшета что то не получается отметку поставить?! Подскажите плиз!?
Наталья, спасибо большое!Я отмечу.
Пил и егоСпасибо,посмотрю.Мне сывороточный показался дорогим удовольствием.Если ты не бодебилдер(ша)Соевый нужно искать именно изолят,он самый чистый из соевых.
От него кишечник не всегда норм работает,молочный еще беруСпасибо,посмотрю.Мне сывороточный показался дорогим удовольствием.Если ты не бодебилдер(ша)Соевый нужно искать именно изолят,он самый чистый из соевых.
Следишь за мной?))Принцеса я тебя и тут вижу![]()
Мы просто на одной волнеСледишь за мной?))
Извиняюсь, и у меня сколиозом тоже.А есть в теме кто со сколиозом?
Как вы тренируетесь?