Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-12

В общем думаю не выйдет мне заниматься с вами, я себя и так перегрузила.
Буду по джилиан сама заниматься 3 раза в неделю, а после нее-отдельно группы мышц проработаю на тренажерах. И так каждый день в зале
Принцеса я тебя и тут вижу:948569168:

@Natali100, Наталья, доброе время суток! Извините, вспомнила про занятия только сегодня. 17.01.19.Можно отметиться с сегодняшнего числа?

Всем привет! Занимался, втягиваюсь потихоньку. :playfull:
Втянешься, я даже не сомневаюсь, у тебя кардио хорошее. Всё таки это такое дело, раз натренируешь и уже никуда не денется.
Я сейчас делаю СФ, вспомнила почему мне так мучительно было именно 1й уровень СФ в первый раз делать 1,5 года назад.
Прыжки, я на них сдыхала. Сейчас я на кардио отдыхаю, перевожу дыхание.
Т.е. как Джиллиан говорит, все это тренируется.

Спасибо,посмотрю.Мне сывороточный показался дорогим удовольствием.Если ты не бодебилдер(ша)Соевый нужно искать именно изолят,он самый чистый из соевых.
У меня такого не найти, если только заказывать. Купила вчера бадов, вроде показания хорошие. В Скульптуре писала про них
IMG_20190104_173137.jpg
Фолиевую только простую, без добавок. Отпишусь потом как пойдёт. И омега ещё есть.

Спасибо,посмотрю.Мне сывороточный показался дорогим удовольствием.Если ты не бодебилдер(ша)Соевый нужно искать именно изолят,он самый чистый из соевых.
Пил и его

От него кишечник не всегда норм работает,молочный еще беру

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу