Наталья47рус
Наблюдатель
- Реакции
- 185
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 12.12.2018
Добрый вечер, помогите пожалуйста отметиться, сегодня не получается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишите в теме кто занимался. Таблица слетела, не могу сказать когда она восстановится. Масштаб проблемы выясняется.Добрый вечер, помогите пожалуйста отметиться, сегодня не получается.
Привет, друг по несчастьюИзвиняюсь, и у меня сколиозом тоже.
Это да))Мы просто на одной волне
МолодчинкаЭто да))
Только что устроила себе маленькую растяжечку, ибо в зал лень, и по нашим дорогам сегодня не проехать никуда
Лиза приветы! Приседания ещё да, а вот вес по 2 кг. (гантели). у меня давно в углу пылится силы уже не те их тягать и лень!Привет, друг по несчастью
Ты делаешь приседания и выпады с весом?
Отмечаемся пока в теме. Видимо прийдется таблицу переделывать, полетел 1 уровень.Всем привет! Вчера и сегодня занималась, в таблице не отметилась. Доступ какой-то запрашивают.
А ты с врачем или тренером не говорила?Лиза приветы! Приседания ещё да, а вот вес по 2 кг. (гантели). у меня давно в углу пылится силы уже не те их тягать и лень!
Спасибо, лучше записать, мало ли не сможем восстановить данные.Доброй ночи) отзанималась 14.01, 15.01, 16.01, 17.01
Ежедневно@Красотулина
@Foxberry
@korella
@Саморитянка
@Svetlana542
@angel..ina
@Наталья47рус
@1.Елена
@Феюшка
30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней)
@Natali100
@Ulilu
@Julala
@Juletta&
@Qbee
@игоряшкаNS
@ТатьянаДок
@Саша Белый
@Alisa22
@KatiЯ
@SanaЯ
@KiriAnna
6Week Six Pack (Плоский живот)
@katenka-82
Ripped in 30
@Zaйcom
@Эколог
@Ева25
Yoga Meltdown
@Январь
Hot Body Healthy Mommy
@Joker
@Alise
Lift & Shred
@Lady in Red
Другие занятия
Сбрось лишний вес и ускорь метаболизм
@Metallic
У меня просьба, сохраните, запишите или отпишитесь в теме за какие дни занимались.
Таблица 1 го уровня слетела, попробую восстановить к выходным, но возможно нужно будет заново все проставить.
Тут сами отмечались или в теме по желанию, но пока таблица полетела, если не получится ее восстановить, то к выходным уже ближе восстановим. Пока в теме отмечаемся.Ой, а тут нужно было после каждого занятия саму себя в таблицу заносить?
Я как-то упустила этот момент, думала, как в беговой за всю неделю сразу отчитаться можно.
Но нужно после каждого занятия, или можно блоком за неделю?Тут сами отмечались или в теме по желанию, но пока таблица полетела, если не получится ее восстановить, то к выходным уже ближе восстановим. Пока в теме отмечаемся.
Кому как удобнее, ко любит сразу отметиться, кто за неделю.Но нужно после каждого занятия, или можно блоком за неделю?
Спасибо, поняла.Кому как удобнее, ко любит сразу отметиться, кто за неделю.