Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-12

20190117_213055.jpg
я тренил

Добрый вечер, помогите пожалуйста отметиться, сегодня не получается.
Пишите в теме кто занимался. Таблица слетела, не могу сказать когда она восстановится. Масштаб проблемы выясняется.

Всем привет! Вчера и сегодня занималась, в таблице не отметилась. Доступ какой-то запрашивают. :eek:

Привет, друг по несчастью
Ты делаешь приседания и выпады с весом?
Лиза приветы! Приседания ещё да, а вот вес по 2 кг. (гантели). у меня давно в углу пылится силы уже не те их тягать и лень!

Всем привет! Вчера и сегодня занималась, в таблице не отметилась. Доступ какой-то запрашивают. :eek:
Отмечаемся пока в теме. Видимо прийдется таблицу переделывать, полетел 1 уровень.
Запишите свои занятия в теме чтобы не забыть, я попробую восстановить к выходным.

Лиза приветы! Приседания ещё да, а вот вес по 2 кг. (гантели). у меня давно в углу пылится силы уже не те их тягать и лень!
А ты с врачем или тренером не говорила?
У меня просто мнения разделились, все тренера кричали, что все упражнения с осевыми нагрузками-это прям нельзя.
А недавно вот была у главврача клиники по позвоночнику, он сказал, что все это бред, и что последние исследования показали, что спина изначально заложена на определенное искривление, и это не ты сидишь криво, и поэтому кривится спина, а наоборот-спина кривится и ты садишься, подстраиваясь под нее. До 16-20 лет можно на это повлиять, но дальше-уже нет. И он сказал что я могу смело брать любые нагрузки, любые виды спорта, и что под запретом только професиональный конный спорт (и то, только професиональный-из-за компрессионного сдавливания позвонков)

Вот я и думаю теперь- браться за гантели и тд или нет

@Красотулина
@Foxberry
@korella
@Саморитянка
@Svetlana542
@angel..ina
@Наталья47рус
@1.Елена
@Феюшка

30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней)
@Natali100
@Ulilu
@Julala
@Juletta&
@Qbee
@игоряшкаNS
@ТатьянаДок
@Саша Белый
@Alisa22
@KatiЯ
@SanaЯ
@KiriAnna

6Week Six Pack (Плоский живот)
@katenka-82

Ripped in 30
@Zaйcom
@Эколог
@Ева25

Yoga Meltdown
@Январь

Hot Body Healthy Mommy
@Joker
@Alise

Lift & Shred
@Lady in Red

Другие занятия
Сбрось лишний вес и ускорь метаболизм
@Metallic

У меня просьба, сохраните, запишите или отпишитесь в теме за какие дни занимались.
Таблица 1 го уровня слетела, попробую восстановить к выходным, но возможно нужно будет заново все проставить.

@Красотулина
@Foxberry
@korella
@Саморитянка
@Svetlana542
@angel..ina
@Наталья47рус
@1.Елена
@Феюшка

30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней)
@Natali100
@Ulilu
@Julala
@Juletta&
@Qbee
@игоряшкаNS
@ТатьянаДок
@Саша Белый
@Alisa22
@KatiЯ
@SanaЯ
@KiriAnna

6Week Six Pack (Плоский живот)
@katenka-82

Ripped in 30
@Zaйcom
@Эколог
@Ева25

Yoga Meltdown
@Январь

Hot Body Healthy Mommy
@Joker
@Alise

Lift & Shred
@Lady in Red

Другие занятия
Сбрось лишний вес и ускорь метаболизм
@Metallic

У меня просьба, сохраните, запишите или отпишитесь в теме за какие дни занимались.
Таблица 1 го уровня слетела, попробую восстановить к выходным, но возможно нужно будет заново все проставить.
Ежедневно
14.01
15.01
16.01
17.01
Спасибо, нравиться даже уже начинает, поначалу прямо вот заставлять себя из под палки приходилось.

Ой, а тут нужно было после каждого занятия саму себя в таблицу заносить?
Я как-то упустила этот момент, думала, как в беговой за всю неделю сразу отчитаться можно.

Ой, а тут нужно было после каждого занятия саму себя в таблицу заносить?
Я как-то упустила этот момент, думала, как в беговой за всю неделю сразу отчитаться можно.
Тут сами отмечались или в теме по желанию, но пока таблица полетела, если не получится ее восстановить, то к выходным уже ближе восстановим. Пока в теме отмечаемся.

Тут сами отмечались или в теме по желанию, но пока таблица полетела, если не получится ее восстановить, то к выходным уже ближе восстановим. Пока в теме отмечаемся.
Но нужно после каждого занятия, или можно блоком за неделю?

Доброе утро
14.01-1 ур
15.01- 1 ур
16.01 - 1 ур
17.01 - вых

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу