Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-12

Вроде ещё можно белок от яйца,сварить в микроволновке.А ещё рекомендуют какой-нибудь белковый изолят.Я его так и не решилась принимать.Ну напиг.
Я жене дал попробовать ,теперь подсела ,очень хорошо вечером его замесить и перед сном ну или когда реально есть давит

Привет стройняшки))) Всё по плану . отзанималась утром, сейчас дошла к компу отметиться !!! Всем удачи в достижении поставленных целей!

@Natali100, Наташенька,дорогая,не смогу отмечаться,буду тебя просить все время. Гребаный Гугл плэй не фурычит в Крыму, а устанавливать всякие программки на планшет- не хочу заморачиваться! Там для редактирование надо гугл таблицы установить, я правильно поняла? Иначе отметиться не смогу? В общем, я сегодня занималась!

Привет стройняшки))) Всё по плану . отзанималась утром, сейчас дошла к компу отметиться !!! Всем удачи в достижении поставленных целей!
Ксюха, привет))) Прыгаешь тоже? На йогу не хочешь дополнительно записаться?

Как говорит Джиллиан ...объемы тают прямо на глазах.
Мне кажется я от одних этих прыжков уже худею, если еще наладить ужины думаю дело пойдет.
Очень нравится программа Стройная фигура. Такая и не сильно заморочистая, но и эффективная. Как я люблю: по принципу упал, отжался.

В общем думаю не выйдет мне заниматься с вами, я себя и так перегрузила.
Буду по джилиан сама заниматься 3 раза в неделю, а после нее-отдельно группы мышц проработаю на тренажерах. И так каждый день в зале

@Natali100, Наташенька,дорогая,не смогу отмечаться,буду тебя просить все время. Гребаный Гугл плэй не фурычит в Крыму, а устанавливать всякие программки на планшет- не хочу заморачиваться! Там для редактирование надо гугл таблицы установить, я правильно поняла? Иначе отметиться не смогу? В общем, я сегодня занималась!
Я отмечу, пиши только что занималась.

Всем приветик. Хочу принять участие, но работа сутки через трое. Возможно ли с таким графиком поучаствовать?))
У меня через четверо) Думаю, что и через день будет результат

В общем думаю не выйдет мне заниматься с вами, я себя и так перегрузила.
Буду по джилиан сама заниматься 3 раза в неделю, а после нее-отдельно группы мышц проработаю на тренажерах. И так каждый день в зале
Перетрен тоже ничего хорошего, как получится так и занимайся. Можешь и 3 раза в неделю. Пусть не на медальку, но все же.

Перетрен тоже ничего хорошего, как получится так и занимайся. Можешь и 3 раза в неделю. Пусть не на медальку, но все же.
Да, я просто вот бегом занимаюсь еще, и 3 силовых в неделю, и растяжка.
Вот я эти 3 силовых как у джилиан буду делать, я пока слишком слабак для тренажеров)

Да, я просто вот бегом занимаюсь еще, и 3 силовых в неделю, и растяжка.
Вот я эти 3 силовых как у джилиан буду делать, я пока слишком слабак для тренажеров)
Да конечно делай как тебе удобно, три так три. Отдыхать тоже надо, чтобы организм успевал восстанавливаться.

Вечера всем доброго:wavespin:. Отзанималась 4 день. Из всех предыдущих самый лучший. Уже ни где не останавливалась, только отжимания второй подход все же на коленях делала. Чувствую - стройнею)))

Вечера всем доброго:wavespin:. Отзанималась 4 день. Из всех предыдущих самый лучший. Уже ни где не останавливалась, только отжимания второй подход все же на коленях делала. Чувствую - стройнею)))
Молодец. Я уже тоже без перерывов, последовательность запомнила, даже не отвлекаюсь смотреть что дальше.
В СФ единственное упражнение бесячка выпады в стороны и руки с гантелями вперёд.
Вот ни на низ, ни на верх эту комбинацию не люблю. Но терплю для пользы дела ))

Молодец. Я уже тоже без перерывов, последовательность запомнила, даже не отвлекаюсь смотреть что дальше.
В СФ единственное упражнение бесячка выпады в стороны и руки с гантелями вперёд.
Вот ни на низ, ни на верх эту комбинацию не люблю. Но терплю для пользы дела ))
Приветики всем.Я тоже не люблю именно это упражнение.
Отзанималась-сегодня чуть сложнее было,может,потому что мало спала.

Я жене дал попробовать ,теперь подсела ,очень хорошо вечером его замесить и перед сном ну или когда реально есть давит
А ты какой юзаешь? Соевый или сывороточный?

Приветики всем.Я тоже не люблю именно это упражнение.
Отзанималась-сегодня чуть сложнее было,может,потому что мало спала.
Отдохнём на выходных. Я вчера Lady in Red тренировку краем глаза смотрела, там они на этом упражнении руки не поднимают. Вот думаю если что этот вариант возьму, но пока вроде шея терпит т.т.т.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу