Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
готово! отсыпайся, восстанавливайся и присоединяйсяПривет!Поставь,пожалуйста, что я болею) потому что как назвать, что из за работы я за двое суток спала 3 часа. И ещё не до конца выздоровела((( Отосплюсь и начну

Молодец. Революция такая, прекрасно понимаюДоброго вечера! Как же я соскучилась по мотивашкам от ДжиллианПозанималась
, вышла из душа - жизнь прекрасна! Знаю, что завтра я точно буду чувствовать себя
Жду следующую тренировку
![]()

Спасибо!Как позанимаешься пиши тут в теме. Кто сможет, будет поближе к табличке отметит. Мы обычно на взаимовыручке, или я отмечу. Я читала в беговой, что у тебя проблемы с табличками зайти.
Спасибо!Как позанимаешься пиши тут в теме. Кто сможет, будет поближе к табличке отметит. Мы обычно на взаимовыручке, или я отмечу. Я читала в беговой, что у тебя проблемы с табличками зайти.
Привет. Запишем, занимайся.Запишите опоздашку на фитнес?неделя только началась, я успею всех нагнать
30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней)
Привет,я до прошлого месячника 5кило ежедневно проходила,но мне тоже было нелегко,просто разные виды нагрузки.Втягиваешься и станет легче.Не легко,а именно посильно.В ритм я поначалу тоже не попадала,это тоже приходит в процессе.Удачи!Всем привет! Всех с началом!!!
Не думал что это так тяжело...
Утренние 12 км. кросса по заснеженному озеру дались в разы легче. Ещё я не попадаю в ритм, эти девчонки меня уели.
И ещё вопрос - каков вес гантелей. У меня 1 кг.
Как рипы тебе?Намного тяжелее стройной фигуры?Всем доброе утро! Отзанималась
Оля, спасибоПривет,я до прошлого месячника 5кило ежедневно проходила,но мне тоже было нелегко,просто разные виды нагрузки.Втягиваешься и станет легче.Не легко,а именно посильно.В ритм я поначалу тоже не попадала,это тоже приходит в процессе.Удачи!
.
Привет. Посмотри на 5й странице я давала ссылку где можно скачать.@Natali100, @Ягуарка, не могу найти в ютубе тренировку 1 уровень стройная фигура за 30 дней. Работаю с телефона. А в Крыму доступ ограничен к ресурсу . Тыкните меня носом плииз.