Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-12

Привет! :kiss:Поставь,пожалуйста, что я болею) потому что как назвать, что из за работы я за двое суток спала 3 часа. И ещё не до конца выздоровела((( Отосплюсь и начну
готово! отсыпайся, восстанавливайся и присоединяйся :kiss:

Доброго вечера! Как же я соскучилась по мотивашкам от Джиллиан :D Позанималась :skip::skip::skip:, вышла из душа - жизнь прекрасна! Знаю, что завтра я точно буду чувствовать себя :D Жду следующую тренировку :kiss:
Молодец. Революция такая, прекрасно понимаю :D

Как позанимаешься пиши тут в теме. Кто сможет, будет поближе к табличке отметит. Мы обычно на взаимовыручке, или я отмечу. Я читала в беговой, что у тебя проблемы с табличками зайти.
Спасибо!

Как позанимаешься пиши тут в теме. Кто сможет, будет поближе к табличке отметит. Мы обычно на взаимовыручке, или я отмечу. Я читала в беговой, что у тебя проблемы с табличками зайти.
Спасибо!

Всем привет! Всех с началом!!!
Не думал что это так тяжело...
Утренние 12 км. кросса по заснеженному озеру дались в разы легче. Ещё я не попадаю в ритм, эти девчонки меня уели.
И ещё вопрос - каков вес гантелей. У меня 1 кг.
Привет,я до прошлого месячника 5кило ежедневно проходила,но мне тоже было нелегко,просто разные виды нагрузки.Втягиваешься и станет легче.Не легко,а именно посильно.В ритм я поначалу тоже не попадала,это тоже приходит в процессе.Удачи!

Привет,я до прошлого месячника 5кило ежедневно проходила,но мне тоже было нелегко,просто разные виды нагрузки.Втягиваешься и станет легче.Не легко,а именно посильно.В ритм я поначалу тоже не попадала,это тоже приходит в процессе.Удачи!
Оля, спасибо

@Qbee нет, Олечка, не сложнее, мне так не показалось пока. больше упражнений с гантелями, и опять мне не хватает на пресс, буду делать отдельно по выходным. Прикольно заниматься без перевода...

Слушай,но мне кажется акулу-Джиллианку можно понять по выражению лица.Если тридцать два зуба скалит-значит,сейчас будет пипец:D.
А я вчера без звука занималась,на счёт.Непривычно.Просто колонки не работали.Сегодня попробую заниматься с мобилки.

Я прошлый курс с мобилки делала, нормально... Не, так все понятно, просто чаще на экран смотришь, я теперь приспособилась считать, так проще.

Сегодня отзанималась, отметку проставила. Завтра не будет возможности, пропущу, догонять буду в выходные. Сегодня первый раз получилось ВСЁ!На уровне для самых-самых новичков, с гантелями по 1 кг, на пятый день, зато получилось все-таки. Теперь знаю, что это не смертельно:bounce:

@Natali100, @Ягуарка, не могу найти в ютубе тренировку 1 уровень стройная фигура за 30 дней. Работаю с телефона. А в Крыму доступ ограничен к ресурсу . Тыкните меня носом плииз.

@Natali100, @Ягуарка, не могу найти в ютубе тренировку 1 уровень стройная фигура за 30 дней. Работаю с телефона. А в Крыму доступ ограничен к ресурсу . Тыкните меня носом плииз.
Привет. Посмотри на 5й странице я давала ссылку где можно скачать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу