mtv
V.I.P
Как жалко, выздоравливай и возвращайся в строй, не буду вычеркивать, как сможешь так вернешься.Вычеркните меня плиз,травмировал руку и ногу на работе ,недели 2 без тренировок тусить будуПосмотреть вложение 932359
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как жалко, выздоравливай и возвращайся в строй, не буду вычеркивать, как сможешь так вернешься.Вычеркните меня плиз,травмировал руку и ногу на работе ,недели 2 без тренировок тусить будуПосмотреть вложение 932359
молодеця тоже, позанимался и отметился
Татьяна , доброе утро!!!Доброе утро команда! Все молодцы стойкие оловянные солдатики. Многие конечно не приступали еще, что печалит. Думаю покричать их надо,может забыли)
Упс, я забыла отписаться от марафона, сори.@Sade
@Byrrrnaya
@Красотулина
@Svetlana_B
@DeArcher
@Джой
@Людмила Павличенко
@Zaйcom
@xpanterax
@Lisena1990
Где же где мои бойцы? Вы не забыли, что марафон уже идет?
Конечно ты по здоровью ориентируйся, там в обычные дни есть прочерк, а в выхи есть уровни.Татьяна , доброе утро!!!
У меня вопрос. А можно два выходных в неделю брать не в суб -воск , а плавающие?
У меня вот сегодня с давлением не очень ( погода очень дурит). Конечно, до вечера далеко.
Но все таки, вопрос остается.....
Еще много дней заниматься...
а что ты выбрала?Упс, я забыла отписаться от марафона, сори.
Выбрала другуб программу, не Дж.
С другой же нельзя, да?
Спасибо за ответ!!Конечно ты по здоровью ориентируйся, там в обычные дни есть прочерк, а в выхи есть уровни.
Да я с удовольствием общаюсь, я это люблюСпасибо за ответ!!
Гимнастику Бубновского, она мне для спины нужна.а что ты выбрала?
будьте осторожны, не сделайте хуже. Имейте ввиду у него нет медицинского образованияГимнастику Бубновского, она мне для спины нужна.
как -то я тоже ему не очень доверяю... Но, если помогает...будьте осторожны
может тогда лучше йогу?Гимнастику Бубновского, она мне для спины нужна.
Сори, но я бы не хотела обсуждать, что мне лучше))может тогда лучше йогу?