Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Natali100, извините, а у вас нет Yoga Meltdown без русского перевода? Может файл есть, а то интернет, бывает, тормозит. я вроде нашла в интернете, но у меня на 5-ой минуте все зависло. http://katapytube.com/channels/flex...-michaels-friends/40285-yoga-meltdown-level-1

И на русском с одноклассников бывает, что подвисает.
Посмотри тут в первом посте по первой ссылке с сайта миримановой. Там хорошо скачивается с майл облака.
Без перевода не встречала.

Два дня занятий уже есть, первый день сложно, как всегда, второй на грани невозможного, сегодня уже будет легче... Это все в наказание за полгода пропущенных занятий йогой и за потакание Жорику...

Два дня занятий уже есть, первый день сложно, как всегда, второй на грани невозможного, сегодня уже будет легче... Это все в наказание за полгода пропущенных занятий йогой и за потакание Жорику...
Да, сейчас эта неделя раскачки и втягивания в новый режим.
Я тоже тяжеловато начала, но сегодня вроде уже и не так всё ноет :).

Да, сейчас эта неделя раскачки и втягивания в новый режим.
Я тоже тяжеловато начала, но сегодня вроде уже и не так всё ноет :).
Думаю сегодня вместо Джиллиан может обычную для себя йогу сделать, чисто на растяжку, чтоб мышцы адаптировать как то...

Всем привет!
Я с утра позанимался, отмечаюсь. Но что-то мои коленки "застывают", когда посижу подольше. Или это уже старость???

Всем привет!
Я с утра позанимался, отмечаюсь. Но что-то мои коленки "застывают", когда посижу подольше. Или это уже старость???
Вот и я думаю - где моя мышечная память? И как ее разбудить? :D:D

Или после салатиков и тортиков )))
Ела на завтрак овсянку, организм наверно в шоке - мало того, что зарядкой заставляют заниматься, так ещё и кормят не понятно чем :D.

День третий. Чувствую каждый сантиметр своего тела и каждый лишний килограмм...
Кардио идет в разы легче чем силовая.
Начала откликаться на имя Анна:giggle:

Но как бы я не ныла - выполнено!

День третий. Чувствую каждый сантиметр своего тела и каждый лишний килограмм...
Кардио идет в разы легче чем силовая.
Начала откликаться на имя Анна:giggle:

Но как бы я не ныла - выполнено!
Везет...а у меня наоборот. На кардио тут же выдыхаюсь...все легкие прокурила.

Наставнику - Заявление. Прошу Вашего разрешения на одобрение замены одного предусмотренного планом мероприятий спортивного занятия Убойный пресс на другое спортивное занятие "Мини-футбол"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу