Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 22.07.2020
Спасибо огромное!Сделала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное!Сделала.
Угу. no problem.Спасибо огромное!
А я кефичик... с конфетами шоколадными.... А какой тортик?Сижу пью чай с тортом..чета достало все...сиравно не худеется...
Эээ, ты чего?! Так сильно голодала что ли, что желудок прихватило?А я дохуделась((( Желудок второй день болит, так что я пока выбыла из строя![]()
ГолодалаЭээ, ты чего?! Так сильно голодала что ли, что желудок прихватило?
А я завтра буду есть салоГолодаланедоедала
, а потом, как налопалась всего и побольше
![]()
ух ты!!! очень я за тебя рада...а я так запасы и не восполнила. Так все и мечтаю...А я завтра буду есть сало@Ягуарка меня раздразнила у себя в дневнике, муж сжалился что я несколько дней хожу мечтаю и купил сегодня
. Вот завтрева дожидается.
Я не голодаю канеш, с утра обжираюсь, потому что вечером терплю как могу![]()
Ну все, завтра буду есть, тебе мысленно вкус транслировать ))ух ты!!! очень я за тебя рада...а я так запасы и не восполнила. Так все и мечтаю...![]()
Скорей бы завтраНу все, завтра буду есть, тебе мысленно вкус транслировать ))
Как же так, выздоравливай.А я дохуделась((( Желудок второй день болит, так что я пока выбыла из строя![]()
Yoga_Meltdown_2010Natali100, подскажи пожалуйста, йога первый уровень до 30 го января что ли будем делать? Поднадоедать начинает![]()
Ну значит вызубрю первый уровень будь здоровYoga_Meltdown_2010
1 уровень - 08.01.2018-30.01.2018
2 уровень - 31.01.2018-21.02.2018
Yoga_Inferno_2013
1 уровень -22.02.2018 - 18.03.2018
2 уровень - 19.03.2018 - 08.04.2018
окончание 08.04.2018
Йога 1 уровень до 30.01.2018 г.
Да куда собственно торопиться. Все элементы отработаешь уже на 100 процентов.Ну значит вызубрю первый уровень будь здоров![]()
Если выполнять тренировку без халтуры, то хватит одного раза. Если легко- возьми гантели потяжелее. От нескольких тренировок в день ты быстро устанешь, перегоришь, и забросишь полностью. Тише едешь-дальше будешь, ИМХО.Привет всем!
Я вчера пропустила деньКолени к вечеру разболелись так, что даже ходить проблемно было, не то что прыгать. Сегодня исправлюсь.
Имеет смысл 2 раза за день отпрыгать? Или так толку не будет?
Привет! Я смотрю ты взялась не на шутку-вообще без выходных, так тоже нельзя-надорвешься, что потом вообще заниматься не захочешь. Я как-то 2 раза прыгала в выходной: утром и вечером, толку, скажу тебе не заметила.Привет всем!
Я вчера пропустила деньКолени к вечеру разболелись так, что даже ходить проблемно было, не то что прыгать. Сегодня исправлюсь.
Имеет смысл 2 раза за день отпрыгать? Или так толку не будет?
Если выполнять тренировку без халтуры, то хватит одного раза. Если легко- возьми гантели потяжелее. От нескольких тренировок в день ты быстро устанешь, перегоришь, и забросишь полностью. Тише едешь-дальше будешь, ИМХО.
Спасибо, согласна.Привет! Я смотрю ты взялась не на шутку-вообще без выходных, так тоже нельзя-надорвешься, что потом вообще заниматься не захочешь. Я как-то 2 раза прыгала в выходной: утром и вечером, толку, скажу тебе не заметила.
Дай организму отдохнуть-СФ-это приличные нагрузки, сама Джиллиан выходные рекомендует!!!