Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Всем приветик!
Отзанималась. Вчера с трудом, а сегодня с радостью. Вот оно как. Даже Джиллиан и не бесила ни разу. Сын сказал, что то, что я изображаю, уже похоже на отжимания :) Да я вообще крутышка))) Надо отметиться не забыть... :)

Голодала:cry:недоедала:cry:, а потом, как налопалась всего и побольшеStickers-Nichosi5
А я завтра буду есть сало :oops: @Ягуарка меня раздразнила у себя в дневнике, муж сжалился что я несколько дней хожу мечтаю и купил сегодня :wub:. Вот завтрева дожидается.
Я не голодаю канеш, с утра обжираюсь, потому что вечером терплю как могу :cold:

А я завтра буду есть сало :oops: @Ягуарка меня раздразнила у себя в дневнике, муж сжалился что я несколько дней хожу мечтаю и купил сегодня :wub:. Вот завтрева дожидается.
Я не голодаю канеш, с утра обжираюсь, потому что вечером терплю как могу :cold:
ух ты!!! очень я за тебя рада...а я так запасы и не восполнила. Так все и мечтаю...:)

Natali100, подскажи пожалуйста, йога первый уровень до 30 го января что ли будем делать? Поднадоедать начинает :rolleyes:
Yoga_Meltdown_2010
1 уровень - 08.01.2018-30.01.2018
2 уровень - 31.01.2018-21.02.2018
Yoga_Inferno_2013
1 уровень -22.02.2018 - 18.03.2018
2 уровень - 19.03.2018 - 08.04.2018
окончание 08.04.2018

Йога 1 уровень до 30.01.2018 г.

Yoga_Meltdown_2010
1 уровень - 08.01.2018-30.01.2018
2 уровень - 31.01.2018-21.02.2018
Yoga_Inferno_2013
1 уровень -22.02.2018 - 18.03.2018
2 уровень - 19.03.2018 - 08.04.2018
окончание 08.04.2018
Йога 1 уровень до 30.01.2018 г.
Ну значит вызубрю первый уровень будь здоров :thumbsup:

Привет всем!
Я вчера пропустила день :( Колени к вечеру разболелись так, что даже ходить проблемно было, не то что прыгать. Сегодня исправлюсь.
Имеет смысл 2 раза за день отпрыгать? Или так толку не будет?

Привет всем!
Я вчера пропустила день :( Колени к вечеру разболелись так, что даже ходить проблемно было, не то что прыгать. Сегодня исправлюсь.
Если выполнять тренировку без халтуры, то хватит одного раза. Если легко- возьми гантели потяжелее. От нескольких тренировок в день ты быстро устанешь, перегоришь, и забросишь полностью. Тише едешь-дальше будешь, ИМХО.

Привет всем!
Привет! Я смотрю ты взялась не на шутку-вообще без выходных, так тоже нельзя-надорвешься, что потом вообще заниматься не захочешь. Я как-то 2 раза прыгала в выходной: утром и вечером, толку, скажу тебе не заметила.
Дай организму отдохнуть-СФ-это приличные нагрузки, сама Джиллиан выходные рекомендует!!!

Если выполнять тренировку без халтуры, то хватит одного раза. Если легко- возьми гантели потяжелее. От нескольких тренировок в день ты быстро устанешь, перегоришь, и забросишь полностью. Тише едешь-дальше будешь, ИМХО.
Привет! Я смотрю ты взялась не на шутку-вообще без выходных, так тоже нельзя-надорвешься, что потом вообще заниматься не захочешь. Я как-то 2 раза прыгала в выходной: утром и вечером, толку, скажу тебе не заметила.
Дай организму отдохнуть-СФ-это приличные нагрузки, сама Джиллиан выходные рекомендует!!!
Спасибо, согласна.
Просто обидно, что вчера не смогла. Дурацкая зима с ее погодными непонятностями.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу