Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

А надо каждый день?
Я думала можно один раз за всю неделю:ku: отмечусь попозже
Занятия не меньше 5 раз в неделю на медальку. Отмечаться можешь как удобно, хоть раз в неделю или тут написать чтобы отметили.

Пуся...ну ты сачооок! Какой же результат ждать, если 1 раз в неделю заниматься?!
Неее, я думала отмечаться раз в неделю можно. Заниматься понятное дело каждый день надо

Занятия не меньше 5 раз в неделю на медальку. Отмечаться можешь как удобно, хоть раз в неделю или тут написать чтобы отметили.
Я про отмечания. Отмечусь обязательно

Там еще на последнем упражнении на разминке аккуратнее. Где колено перед собой, вторая нога выпрямлена. Да и вообще йогу лучше потихоньку начинать.
Ага, спасибо, Нат, я потихоньку, но вообще нравится.Получается почти все.

Четвертый день - полет нормальный! Уже руки-ноги адаптироваться начинают.:D
Аналогично) Отзанималась) По сравнению с первым днем небо и земля! Поразительно легко!:bounce:

Аналогично) Отзанималась) По сравнению с первым днем небо и земля! Поразительно легко!:bounce:
У меня первый день был легче, чем второй... Второй и третий на болючие мышцы, сегодня уже жить можно. Завтра будет легко, за два дня мышцы пройдут и с понедельника вообще все замечательно будет. В субботу растяжка в планах...

У меня сегодня программа максимум - Джилл+Лесли + 1.5 часа волейбола)) Падаю:sleep: Все тело приятно ноет. Спокойной ночи, девочки и мальчики)):cloud:

День 4. Отжимания пошли веселей, товарищи!!!! По-прежнему со стонать конечно, но уже нет-нет, да и отожмуся! Ощущение, будто тренировка минут 7 длится - очень быстро. Замечаю, как потихоньку тело меняется, верхний пресс первый активно включается. Мне очень нравится. И даже жаль, что я раньше ничего о Джиллиан не слышала. :)

Отзанималась. Галочку поставила.
У меня вопрос, завтра будет 10 день подряд по курсу СФ за 30 дней... Послезавтра планирую идти дальше - на второй уровень. Или надо 2 недели на первом ? Я запуталась =) Курс вроде 30 дней, а тут марафон 42 дня. Может я свои 30 отзанимаюсь, а оставшиеся 12 дней начну еще что-нибудь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу