Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 6

Позанималась сегодня по ПЖ. Чуть не сдохла с непривычки :D (хотела Метаболизм, но искать было лень и времени было в притык)

Позанималась сегодня по ПЖ. Чуть не сдохла с непривычки :D (хотела Метаболизм, но искать было лень и времени было в притык)
Молодец. Тоже сейчас позанимаюсь и пойду за новым ковриком для занятий. Так ведь и не дошла еще до спортивного.

Молодец. Тоже сейчас позанимаюсь и пойду за новым ковриком для занятий. Так ведь и не дошла еще до спортивного.
у меня кошка точит коготки свои на моем коврике :facepalm: не знаю, точатся ли коготки, но коврику все хуже и хуже... а я после занятий вся в кусочках коврика :) тоже наверное скоро обновлять придется

нормальное такое состояние тренировок с Джиллиан - чуть не сдохла :) мне безумно нравится, что есть реальный результат. Я раньше на фитнес ходила в местный клуб, и тренер-ша у нас там была, и вроде все делала старательно, и болело тело - но такого эффекта и близко не было

у меня кошка точит коготки свои на моем коврике :facepalm: не знаю, точатся ли коготки, но коврику все хуже и хуже... а я после занятий вся в кусочках коврика :) тоже наверное скоро обновлять придется
У меня он и так был старый, еще с йоги. Я его скотчем весь переклеила. А как щенок добрался там вообще. Еще и пометил пару раз. Сейчас на одеяле приходится делать, но на нем не удобно совсем.

нормальное такое состояние тренировок с Джиллиан - чуть не сдохла :) мне безумно нравится, что есть реальный результат. Я раньше на фитнес ходила в местный клуб, и тренер-ша у нас там была, и вроде все делала старательно, и болело тело - но такого эффекта и близко не было
Я так же на йогу проходила 3 года. 2 раза в неделю - это очень мало. А больше не получалось: то у одного работа, то у другого. Группа маленькая, приходилось подстраиваться, а в конце вообще нас 2 человека осталось... и я ушла в Джиллиан. О чем и не жалею.

Да, оказывается каждый день заниматься - в принципе не напряжно. Всего полчаса - не много и не мало - в самый раз! А тело прям меняется, качество другое становится :thumbsup:. Раньше было прям "живодребущее", а сейчас плотное такое, с мышцами :smug:

Здравствуйте.. пжта.. не вычеркивайте меня.. эти дни что то приболела.. завтра начну снова заниматься.. и хочу уже не через день.. а каждый день..попутно сяду на правильное питание.. надеюсь легче со здоровьем будет.. :):kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу