Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 6

Здравствуйте.. пжта.. не вычеркивайте меня.. эти дни что то приболела.. завтра начну снова заниматься.. и хочу уже не через день.. а каждый день..попутно сяду на правильное питание.. надеюсь легче со здоровьем будет.. :):kiss:
Конечно нет, я обычно никого не вычеркиваю, если люди сами не попросят. Будем заниматься.
Сегодня решила разнообразить привычные занятия - сделала кикбоксинг 1 уровень. Мне понравилось, так от души руками/ногами помахала. Очень хороший курс, я его почему-то еще не пробовала делать.

Конечно нет, я обычно никого не вычеркиваю, если люди сами не попросят. Будем заниматься.
Сегодня решила разнообразить привычные занятия - сделала кикбоксинг 1 уровень. Мне понравилось, так от души руками/ногами помахала. Очень хороший курс, я его почему-то еще не пробовала делать.
Я один раз пробовала, мне не подошло как то. Ну то есть весело было, лягаться пинаться, но прям нагрузку не почувствовала (может потому что после ПЖ делала в выходной, не знаю)

СПАСИБО..:)

Я один раз пробовала, мне не подошло как то. Ну то есть весело было, лягаться пинаться, но прям нагрузку не почувствовала (может потому что после ПЖ делала в выходной, не знаю)
Нагрузка полегче, согласна. Захотелось попробовать что-то новое в выходной.

Natali100, а силовую тренировку в табличке отмечать как V?
Отметь V или свое занятие, главное что-бы зачет пошел (не пропуск и больничный).
Когда отматываешь на конец строчки виден твой процент выполнения.

fullsize (1).jpg

Отметь V или свое занятие, главное что-бы зачет пошел (не пропуск и больничный).
Когда отматываешь на конец строчки виден твой процент выполнения.
ага! ;) это ж отлично! это ж дополнительный стимул не пропускать и выйти на 100%!!

Никто не вылетает. Вывожу только тех, кто просит по здоровью и обстоятельствам. Не переживай. Начинай с понедельника, хорошо?
Да,я как раз за это время столько нажевала,что это программа мне покажится адом))))

Всем привет! Мы все молодцы!

Я сегодня устала как собака, таскались с детьми весь день... Но! Пришла домой и позанималась! Прям горжусь собой (развалясь на диване в позе размазанной лягушки :p:D)
Привет, ты умничка! Обязательно гордись (голосом Джиллиан как на сеансе психотерапии в конце ПЖ) :):kiss:

Я сегодня собралась замахнуться на метаболизм - а запустила булкоубийц... даже сын понял быстрее, что я не ту программу делаю... ну значит будут прекрасные булочки :)

Здравствуйте.. пжта.. не вычеркивайте меня.. эти дни что то приболела.. завтра начну снова заниматься.. и хочу уже не через день.. а каждый день..попутно сяду на правильное питание.. надеюсь легче со здоровьем будет.. :):kiss:
Привет!
У нас тут такая интересная компания собралась - от нас так просто не уйдешь :)
Втягивайся потихоньку в режим, а там и не за горами первые результаты будут :)
А Наташа - чудо-капитан, очень внимательная и добрая :)

Я так же на йогу проходила 3 года. 2 раза в неделю - это очень мало. А больше не получалось: то у одного работа, то у другого. Группа маленькая, приходилось подстраиваться, а в конце вообще нас 2 человека осталось... и я ушла в Джиллиан. О чем и не жалею.
Я тоже очень рада :) Мне очень нравятся эти занятия :):kiss:

Привет всем умницам и красавицам!
Какое лого красивое! Увидела и еще грустнее стало, но пришла прощаться.
Разболелась не на шутку. Лет 12 такого не было. На восстановление, прежде чем рискну снова начать тренироваться, неделя точно уйдет, а то и больше... Судя по сегодняшнему состоянию - больше. Так что не вижу смысла тут в конце списков толкаться. "Посижу на скамейке с освобожденными", а там будем посмотреть. Кстати вес продолжает потихоньку уходить, :wub:несмотря на обильное сладкое (ммм) питье и питание по желанию и состоянию. =)
Спасибо вам огромное за вдохновение и компанию! Буду скучать!
Удачных тренировок, хороших отвесиков и крепких стройных фигурок всем! Stickers-Lamur4:kiss::kiss::kiss:

Всем привет! Утро, проведенное с Джиллиан, дает заряд энергии на весь день. Сегодня показалось, что нагрузка маловата, видимо, адаптировалась. Надо чередовать, наверное, ну и интересней будет.
354833578.gif

Привет, ты умничка! Обязательно гордись (голосом Джиллиан как на сеансе психотерапии в конце ПЖ) :):kiss:
Очень люблю эту психотерапию :D:thumbsup:
Разболелась не на шутку. Лет 12 такого не было. На восстановление, прежде чем рискну снова начать тренироваться, неделя точно уйдет, а то и больше... Судя по сегодняшнему состоянию - больше. Так что не вижу смысла тут в конце списков толкаться. "Посижу на скамейке с освобожденными", а там будем посмотреть. Кстати вес продолжает потихоньку уходить, :wub:несмотря на обильное сладкое (ммм) питье и питание по желанию и состоянию. =)
Удачных тренировок, хороших отвесиков и крепких стройных фигурок всем! Stickers-Lamur4:kiss::kiss::kiss:
Эх Совушка, нам будет тебя не хватать :unsure: выздоравливай давай! На следующий курс приходи обязательно, будем тебя ждать!!!:kiss:

Так жалко, но ты всё равно заходи. Выздоравливай.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу