Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 6

Привет друзья! Отзанималась я неделю и прям понравилось:). У меня просьба. :help:Может есть у кого-нибудь список программ Джиллиан от простого к сложному. Так как в дальнейшем планирую продолжать.
Заранее спасибо:wavespin:

Привет друзья! Отзанималась я неделю и прям понравилось:). У меня просьба. :help:Может есть у кого-нибудь список программ Джиллиан от простого к сложному. Так как в дальнейшем планирую продолжать.
Заранее спасибо:wavespin:
Привет :) Вот тут посмотри: http://goodlooker.ru/s-chego-na4at-u-jillian-michaels.html

Добрый вечер. Сделала. Сегодня начались новые упражнения. 9 тренировка чумовая.
Делала, делала - смотрю 8 минут только прошло.
И так до конца еле доползла.
Много отжиманий и на всевозможные планки.
Спать наверно буду как убитая

Девочки...я попробовала плоский живот:eek:...что хочу сказать...вы героини кто ЭТО делат. Теперь понятно почему я жирбос и вес медленно уходит. Какая нафиг йога!!!! С меня за пол часа ведро воды вышло наверное...в общем только Джиллиан, только хардкор:timebomb:

Девочки...я попробовала плоский живот:eek:...что хочу сказать...вы героини кто ЭТО делат. Теперь понятно почему я жирбос и вес медленно уходит. Какая нафиг йога!!!! С меня за пол часа ведро воды вышло наверное...в общем только Джиллиан, только хардкор:timebomb:
ух, заинтриговала! тоже хочу попробовать!

плоский живот - это Killer ABS?

Привет, крошки!
Я в восторге от выбранного чередования ПЖ и булкоубийц! Сегодня приехала с работы поздновато, но все равно пошуршалапошу тренить. Стараюсь переходить на сложный уровень в большинстве упражнений :)
Пот просто ручьем.... Сын ужасается...
Но какой же потом кайф.. ..

Привет, крошки!
Я в восторге от выбранного чередования ПЖ и булкоубийц! Сегодня приехала с работы поздновато, но все равно пошуршалапошу тренить. Стараюсь переходить на сложный уровень в большинстве упражнений :)
Пот просто ручьем.... Сын ужасается...
Но какой же потом кайф.. ..
Что то с твоих слов захотелось булкоубийц попробовать :oops: ещё ни разу не делала, только ПЖ... Что за кайфы там потом раздают, надо пойти поглядеть :running:

привет.. я .наверно.. безнадежная.. за что не возьмусь.. все срывается.. обострение у меня.. сил вообще нет.. сплю.. и бросать не хочется.. и не могу делать.. :(

Привет, крошки!
Я в восторге от выбранного чередования ПЖ и булкоубийц!
Прям вдохновила ты меня! ;) Так уже тоже хочется плоский живот и убитые булки... но объективно понимаю, что мне сейчас с ними не справиться.
Однако настырность - мое второе Я, значит когда-то дойду и до них!
Спасибо за новую цель! :D

Прям вдохновила ты меня! ;) Так уже тоже хочется плоский живот и убитые булки... но объективно понимаю, что мне сейчас с ними не справиться.
Однако настырность - мое второе Я, значит когда-то дойду и до них!
Спасибо за новую цель! :D
Привет! Дерзай!

привет.. я .наверно.. безнадежная.. за что не возьмусь.. все срывается.. обострение у меня.. сил вообще нет.. сплю.. и бросать не хочется.. и не могу делать.. :(
Такая же история. Третью неделю и разболеться не могу, и вялость. Начала сегодня лекарства пить, ведро чая с лимоном и мятой выпила.
И сонность тоже. С работы прихожу, сплю 2 часа, потом зарядку и по дому необходимое доделываю.
То ли вирус такой, то ли витаминов не хватает - не пойму.
Температуры, кашля нет.

Привет, сходи глянь))) булочки скажут тебе спасибо)
У меня, причем, булочки выросли со времени начала тренировок с Джиллиан. Но в позитивном смысле :wub: скоро как у Джей Ло попчинский отрастет :D:rofl:

Всем физкультпривет! Утро сегодня насыщенное, сначала погуляла с собаней, так хорошо, морозно на улице. Потом занятия с Джиллиан, довольная, настроение супер!
ykbL9StBqKA.jpg

Всем привет, большой и праздничный! Утро праздника встретила с Джиллиан, очень хорошо привела свой организм в тонус.
Поздравляю всех с весенним праздником! Весна - это время мечтать и любить!
810403327.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу