Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 6

Так и у меня нормально, я полтора месяца по этой ссылке отзанималась)
Я свою революцию забиваю в поиск боди революшн тренировка... (какая нужна). И первое что вышло открываю. Потому что у меня много тренировок в программе, даже смысла их нет все скачивать.
Сейчас набивала тоже по русски джиллиан бегинер шред - и идут видео, только уровень выбрать.

Привет! А у меня с точностью до наоборот... ПЖ не чувствую, а булкоубивцы потяжелее даются. И булочки потом чувствую хорошо :) и бедрышки, особенно внутреннюю часть... а вообще я их пока чередую - хочется покороче - делаю ПЖ, подольше - убийц. Никак не могу определиться...:facepalm:
Если правильно понимаю, можно и не определяться, а так и чередовать.
Поправьте меня, но вроде большие мышцы требуют отдых. Поэтому через день эти курсы делать будет даже лучше.
ЕСЛИ я все верно поняла?

Звук сильно отстаёт от картинки. Пробовала скачать на плей паркете. Но там англоязычная версия. Видно не судьба.
Ее нет на русском.
На русском упры с гантелями и Стройная фигура за 30 дней.
Но то что на анг. не пугайся, все достаточно понятно, только повторять.

Если правильно понимаю, можно и не определяться, а так и чередовать.
Поправьте меня, но вроде большие мышцы требуют отдых. Поэтому через день эти курсы делать будет даже лучше.
ЕСЛИ я все верно поняла?
Можно сделать микс, я тогда отдельной строчкой сделаю в таблице, чтобы не путаться.

Ее нет на русском.
На русском упры с гантелями и Стройная фигура за 30 дней.
Но то что на анг. не пугайся, все достаточно понятно, только повторять.
Так вроде на Стройной фигуре порешили
30 Dey Shred Стройность за 30 дней

Стройная фигура есть на русском :).
Я на русском и скидывала. Нашла откуда скачать легко, дала ссылку, параллельно подгружаю на гугл диск и дам ссылку туда, на всякий случай)

Можно сделать микс, я тогда отдельной строчкой сделаю в таблице, чтобы не путаться.
Хм, ну как Оля скажет. :)
Для себя я точно миксовать буду, но не знаю на сколько необходимо тебе голову морочить с отдельными строчками :kiss:
В голове засела дурная идея " сделать талию". Напрягает перспектива получить ровный прямоугольник. :cold:А с моим рвением риск есть. заставь дурака богу молиться....:p

Хм, ну как Оля скажет. :)
Для себя я точно миксовать буду, но не знаю на сколько необходимо тебе голову морочить с отдельными строчками :kiss:
В голове засела дурная идея " сделать талию". Напрягает перспектива получить ровный прямоугольник. :cold:А с моим рвением риск есть. заставь дурака богу молиться....:p
А почему вы революцию не рассматриваете. Я понимаю она подольше идет - но в принципе нам куда торопиться.
Мне кажется - это очень оптимальный микс на все группы мышц, тренировки чередуются 3 разные в неделю.
Если наберется участников подумаю как запустить ее в Джиллиан-6.
Иду по второму кругу - мне все нравится, за все время что ее делала ничего не сорвала т.т.т.т. Очень сбалансированные по нагрузке тренировки.
Это конечно не для начинающих, но не тяжелее ПЖ и убийцы булок, а тем более Метаболизма.

А можно вопрос по технике выполнения?
Джилл все время говорит при подъем подбородок е прижимать и смотреть в потолок. А в других источниках вот так:
press1-1.jpg

Кому верить? :unsure:

А можно вопрос по технике выполнения?
Джилл все время говорит при подъем подбородок е прижимать и смотреть в потолок. А в других источниках вот так:
Посмотреть вложение 574995
Кому верить? :unsure:
Наверно не так важно куда смотреть, а должен напрягаться пресс.
Я все что на пресс интуитивно тяну шеей. Т.е. на каждое такое упражнение контролирую этот вопрос.
Потому что большая разница у кого с шеей и этим отделом (это я) проблемы на этом моменте правильно делать.
Только за счет пресса поднимать.

А почему вы революцию не рассматриваете. Я понимаю она подольше идет - но в принципе нам куда торопиться.
Мне кажется - это очень оптимальный микс на все группы мышц, тренировки чередуются 3 разные в неделю.
Если наберется участников подумаю как запустить ее в Джиллиан-6.
Иду по второму кругу - мне все нравится, за все время что ее делала ничего не сорвала т.т.т.т. Очень сбалансированные по нагрузке тренировки.
Это конечно не для начинающих, но не тяжелее ПЖ и убийцы булок, а тем более Метаболизма.
Не знаю. Хотелось после СФ целенаправленно прорабатывать зоны. ... Хотя сегодня после булок проскочила мысль, что есть дискомфорт от нехвата нагрузки на верхнюю часть тела.
(Вы-это мы с Ягуаркой или ко мне так официально? Если ко мне, то не надо, пожалуйста.:giggle: )
Jillian Michaels - Body Revolution (2012) - полноценная программа, рассчитанная на 90 дней, включает в себя целый комплекс аэробных и силовых тренировок, график прилагается. Курс можно разделить на 3 фазы, на первой вы улучшаете метаболизм и сжигаете жир, на второй — укрепляете мышцы и совершенствуете свое тело, на третьей — закрепляете результат и доводите свое тело до желаемой формы. Набор гантелей от 1,5 до 5 кг, спортивный эспандер.
-это?

Не знаю. Хотелось после СФ целенаправленно прорабатывать зоны. ... Хотя сегодня после булок проскочила мысль, что есть дискомфорт от нехвата нагрузки на верхнюю часть тела.
(Вы-это мы с Ягуаркой или ко мне так официально? Если ко мне, то не надо, пожалуйста.:giggle: )

-это?
Вы - это вообще ко всем кто уже тренировался и ищет нагрузки побольше.

Спасибо за "наводку", посмотрю. *надо скачать
Без перевода, правда, не очень хочется каждый день ее слушать. Хотя сегодня к концу УБ , кажется , уже все понимала, что она там лапочет...:giggle:
...и эспандера нет... :(

Спасибо за "наводку", посмотрю. *надо скачать
Без перевода, правда, не очень хочется каждый день ее слушать. Хотя сегодня к концу УБ , кажется , уже все понимала, что она там лапочет...:giggle:
...и эспандера нет... :(
Эспандера у меня тоже нет. Вернее есть, но он только на одно упр. подходит. Остальное теми же гантелями заменяю, где потяжелее, где полегче (у меня пока наборчик 1,5 и 3 кг.).
Без перевода привыкаешь, в принципе и так по движениям всё понятно.
Если будешь скачивать бери упр. с 5 го, 7 го, чтобы понять суть.
Начало там довольно размеренное (это примерно месяц дается на раскачку, т.е. не сразу в огонь).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу