Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приветы! как после вчера? я вообще огурцом, только страшная придурковатость напала, видимо на эндорфины наложились любимки radiohead, и народ на работке от меня слегка шарахается
приветы! как после вчера? я вообще огурцом, только страшная придурковатость напала, видимо на эндорфины наложились любимки radiohead, и народ на работке от меня слегка шарахается
Оля, приветик! Я тоже сегодня огурцом, на удивление... Боюсь завтра начнется
Жаль только не получилось с утра отзаниматься( Опять вечером придется скакать...
Оля, приветик! Я тоже сегодня огурцом, на удивление... Боюсь завтра начнется
Жаль только не получилось с утра отзаниматься( Опять вечером придется скакать...
Я на СФ за 30 дней. Я что-то за последний месяц вместо нервного похудания, нервное заедание получила(((
Сегодня пойду весы новые куплю - узнаю, сколько слоненок весит....
Я на СФ за 30 дней. Я что-то за последний месяц вместо нервного похудания, нервное заедание получила(((
Сегодня пойду весы новые куплю - узнаю, сколько слоненок весит....
мне что-то СФ больше не хочется, я в ней упрыгалась - очень колени стали чувствоваться... я тут уже всяких других напробовала штук
очень крутые штуки - разгони метаболизм и нет проблемным зонам.
мне что-то СФ больше не хочется, я в ней упрыгалась - очень колени стали чувствоваться... я тут уже всяких других напробовала штук
очень крутые штуки - разгони метаболизм и нет проблемным зонам.
Физкульт-привет Я уже отстрелялась, отметьте меня, пожалуйста, пока не могу таблицы установить, нет памяти в телефоне ни грамма. В первую минуту подумала не смогу отпрыгать столько, а потом как-то само получилось, даже лучше, чем вчера, класс в общем, я довольна10lis10
Всем привет Natali100, только сегодня уже с русской озвучкой поняла, что у меня курс не ,,стройная фигура за 30 дней,, а ,, похудей за 30 дней,,
На это только багира способна
Натали, если можно перекинь курсы, и отметь, пжл
Заранее спасибо