mtv
V.I.P
Я не очень, это моя проблема, но я смотрела передачу, в ней опровергли ли этот миф и говорят надо пить сколько требуется, излишек влияет нс почки.Воды много пьешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не очень, это моя проблема, но я смотрела передачу, в ней опровергли ли этот миф и говорят надо пить сколько требуется, излишек влияет нс почки.Воды много пьешь?
я еще вчера заполнила анкету, выбрала скажи нет проблемным зонам а вторую как вспомогательную не поставила , они одноуровневые. Доброе утроДавай по смешаному типу ты в прцессе поймешь, что тебе лучше подходит. Заполняй форму одну ставь как основную и др как вспомогательную. На сколько я помню они обе 1 уровневые или нет?
ну само собой, пью за полчасика до тренировки с таблеточкой кофеинаНадо только не забывать, что он работает только с физ нагрузкой.
стараюсь минимум 1,5 в деньВоды много пьешь?
Вроде бы был, я посмотрю позже.А чо без меня ,я же тож джилик ))
Блин с кофеином надо осторожно.ну само собой, пью за полчасика до тренировки с таблеточкой кофеина
Не страшно, я потом в табличке все внесу.я еще вчера заполнила анкету, выбрала скажи нет проблемным зонам а вторую как вспомогательную не поставила , они одноуровневые. Доброе утро
всего одну таблетку.....Блин с кофеином надо осторожно.
спасибоНе страшно, я потом в табличке все внесу.
КонечноНадо только не забывать, что он работает только с физ нагрузкой.
Хоть 1,5 л надо чистой воды так же дыааа))Я не очень, это моя проблема, но я смотрела передачу, в ней опровергли ли этот миф и говорят надо пить сколько требуется, излишек влияет нс почки.
Привет!Привет всем ))
Не обязательно утром делать,как получаетсяУважаемые участники, поскольку эта тема для меня новинка подправьте меня если я чего не так понял.
1. Надо скачать видео по выбранной программе.
2. Наверное, утром включать видео с упражнениями и повторять их. (минут 20-30)
3. Нужны гантели (видео еще не качал, упражнения не видел) интересно какой вес гантелей должен быть?
4. Отчитываться тут каждый день о проделанных упражнениях.
Верно?
спасибо, а какой вес гантелей выбрать?Не обязательно утром делать,как получается
Я с гантельками по джилиан не работаю ,ща те ктонить ответитспасибо, а какой вес гантелей выбрать?
у меня программа 30 дней для начинающих
Я сначала начинал с 0,5 кг., сейчас 1,5. Можно вместо гантелей баклажки с водой разного объёма попробовать, чтобы понять какой вес подойдёт, а потом уже покупать гантели.спасибо, а какой вес гантелей выбрать?
у меня программа 30 дней для начинающих
а какого результата добился?Я сначала начинал с 0,5 кг., сейчас 1,5.