Димитр
Ветеран
- Реакции
- 3.826
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 07.07.2016
видео можно бесплатно скачать, ссылки в первом постеИ где брать видео, мне нужно их купить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
видео можно бесплатно скачать, ссылки в первом постеИ где брать видео, мне нужно их купить?
С весом особых проблем у меня нет и не было. Стараюсь считать БЖУ. Главный результат - общий мышечный тонус, настроение, осанка. Сейчас хочу немного с прессом поработать. Полтора года занимаюсь, но с перерывами, суставы в голеностопе и коленях побаливают - артроз.а какого результата добился?
давно занимаешься?
Покупать точно ничего не надо. Прочитай первый пост внимательно там есть ссылки на программы, и пояснения. Выбираешь, есть ссыль откуда скачать. но можешь если тебе удобно и с инета делать. Время выбираешь когда удобно. Можешь подключиться после 2-х недель не страшно думаю, можешь дождаться следующего, это будет примерно через неделю после окончания этого.Здравствуйте, я бы хотела принять участи е в будущем. Но я уезжаю через 2 недели и буду жить в полевых условиях, а сейчас болею немного. Вопрос такой, когда начнётся следующий курс? Или начинать можно когда угодно, просто отмечаться в таблице? И где брать видео, мне нужно их купить?
Я вот эту делала, там прыжков нет, и гирю я на гантель заменила. Очень зашла.С весом особых проблем у меня нет и не было. Стараюсь считать БЖУ. Главный результат - общий мышечный тонус, настроение, осанка. Сейчас хочу немного с прессом поработать. Полтора года занимаюсь, но с перерывами, суставы в голеностопе и коленях побаливают - артроз.
Добрый вечер!Я вот эту делала, там прыжков нет, и гирю я на гантель заменила. Очень зашла.
не поняла с какой ты чередовать хочешь? С той что я написала? Там немного темп другой, возьми что то по выходным попробуй, ну потом если тебе будет легко можешь в процессе на что то другое мигрировать.Добрый вечер!
Татьяна, я записала Бегинер шред для начинающих, поделала ее уже 5 раз в эту неделю. Если я попробую , ту что вверху , и она мне "зайдет" тоже. Можно будет через день чередовать или не стоит???
Хорошо, поняла..не поняла с какой ты чередовать хочешь? С той что я написала? Там немного темп другой, возьми что то по выходным попробуй, ну потом если тебе будет легко можешь в процессе на что то другое мигрировать.
Привет ,кэпушка@Metallic и @Svetlana_B пройдите пож. регистрацию по кнопке в первом посте для статистики )
Доброе утро!Доброе утро команда!
Поздравляю с началом марафона!
Посмотреть вложение 931084
Таблица прикреплена в первом посте как таблица первого уровня. Второй у нас не заявлен.
Прверяем наличие себя и отмечаемся.
Посмотреть вложение 931087
Спасибо за ответ, тереть всё понятно. Думаю уже после поездки подключиться правильнее будет. Хорошего марафона!Покупать точно ничего не надо. Прочитай первый пост внимательно там есть ссылки на программы, и пояснения. Выбираешь, есть ссыль откуда скачать. но можешь если тебе удобно и с инета делать. Время выбираешь когда удобно. Можешь подключиться после 2-х недель не страшно думаю, можешь дождаться следующего, это будет примерно через неделю после окончания этого.
В прошлом году отбегал 100 дневку. И под её конец заболел голеностоп на правой ноге. Доктор прописал Терафлекс и прогревание УВЧ. Курс прошёл, но реально ощутил изменения в положительную сторону спустя 2 месяца после окончания приёма таблеток. И вот в пятницу проехал на велике около 20 км., после чего заболело колено. Вчера помазал Долгитом - хорошо помогло. Так что я пока на выбранной программе останусь - хочу с прессом поработать, не нравится он мне. Сегодня уже отзанимался, вроде нормально всё прошло. Спасибо за предложение! Теперь вот думаю, что с великом придётся расстаться.(((Я вот эту делала, там прыжков нет, и гирю я на гантель заменила. Очень зашла.
Я себе приложение в телефон установил "ХиКи калькулятор". Оно есть и для компьютера. Очень удобно считать БЖУ. А вообще - меньше жирного и сладкого, больше овощей, творога, рыбы.Уважаемые марафонцы, есть вопрос по питанию.
Дайте советы по тому как его сбалансировать, можно привести примеры меню.
Все успеваешь. В таблицу тебя внесла.Добрый день! Я с Вами! Надеюсь не опоздала
Регистрацию прошла
СпасибоВсе успеваешь. В таблицу тебя внесла.
Джиллиан Майклс-15_1 уровень
Лист1 вес,Ник,программа,1-й уровень - 1-я неделя,силовая,вых.,1-й уровень - 2- я неделя,силовая,вых.,2-й уровень - 1-я неделя 17.06,18.06,19.06,20.06,21.06,22.06,23.06,24.06,25.06,26.06,27.06,28.06,29.06,30.06,01.07,02.07 пн,вт,ср,чт,пт,сб,вс,пн,вт,ср,чт,пт,сб,вс,пн,вт 1,Sade,30 Day Shred,вых.,вых.docs.google.com
тебя отметить или сам?В прошлом году отбегал 100 дневку. И под её конец заболел голеностоп на правой ноге. Доктор прописал Терафлекс и прогревание УВЧ. Курс прошёл, но реально ощутил изменения в положительную сторону спустя 2 месяца после окончания приёма таблеток. И вот в пятницу проехал на велике около 20 км., после чего заболело колено. Вчера помазал Долгитом - хорошо помогло. Так что я пока на выбранной программе останусь - хочу с прессом поработать, не нравится он мне. Сегодня уже отзанимался, вроде нормально всё прошло. Спасибо за предложение! Теперь вот думаю, что с великом придётся расстаться.(((