Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@mtv, Татьяна, добрый день!
Сделала, отметилась. Правда, не знаю, правильно ли ( отметилась)?
Спасибо.

Реакции: mtv

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Отметился.
Пока делал 7 потов сошло, у нас и так жара +30, тут я еще с зарядкой.
Тяжело далось 1 занятие, посмотрим как дальше пойдет.
Главная сложность в том, что нет отдыха, упражнения идут без перерыва.

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Отметился.
зато калорий больше сжигается :)

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
ага, и сердце чуть не выпрыгнуло из груди
Я думаю организм немного офигел, ниче себе так ни с того ни с сего,и на тебе неожиданные нагрузки )))
так обычно и бывает, но потом втягиваешься и уже не воспринимаешь занятия как напряг

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@mtv, Татьяна, добрый день!
Сделала, отметилась. Правда, не знаю, правильно ли ( отметилась)?
Спасибо.
все ок.
Поясняю:
1ур,2ур и т.д. это если занимался
Б-болел
- просто не делал прочие причины
есть еще
V -это занятие не с основного курса но тоже считается как позанимался.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отметился.
Ты можешь если тяжело перейти на Beqinner Shred. И ставь обязательно рядом воду, между упражнениями по глоточку надо, если жарко.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
очень на это надеюсь.
Народ, поделитесь своим опытом, чего вы достигли занимаясь по системе Джиллиан?
Мне это придает тонус, я сразу просыпаюсь и прилив энергии и все уже по другому в приподнятом настроении. Мышечный тонус. Ну если еще и ПП то и вес пойдет ни куда не денется. Из практики скажу, что хорошо потихоньку переходить от курса к курсу с увеличением сложности. У нее есть курсы рассчитанные и на пол года. Это самый популярный тренер в Тае)

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Мне это придает тонус, я сразу просыпаюсь и прилив энергии и все уже по другому в приподнятом настроении. Мышечный тонус. Ну если еще и ПП то и вес пойдет ни куда не денется. Из практики скажу, что хорошо потихоньку переходить от курса к курсу с увеличением сложности. У нее есть курсы рассчитанные и на пол года. Это самый популярный тренер в Тае)
а что это за курсы рассчитанные на полгода?

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а что это за курсы рассчитанные на полгода?
Сейчас посмотрела, не вижу, наверно не туда смотрела прошлый раз. Самая продолжительная это революция 12 недель. Есть на 8 недель. Составные из разных уроков на 2-3 месяца. Моя мечта до них дозреть. На текущий момент самая сложная программа считается
"Бодишред" ("BodyShred")
Новый супер интенсивный курс тренировок от Джиллиан Майклс!
Программа является логическим продолжением "Революции тела" и построена по такому же принципу. На данный момент Бодишред- самая сложная программа Джиллиан. Новичкам категорически не подойдет, Бодишред -это вам не шуточки!=) Попробуйте позаниматься по УМ+НПЗ месяцок. Если такая нагрузка вам по силам- можно переходить к Бодишреду.

Вы проведете 8 незабываемых недель, меняя тренировки каждый день. От недели к неделе они будут становиться сложнее, однако, и вы будете сильнее и выносливее, а самое главное — стройнее и красивее!
Даже те тренировки, которые Джиллиан вроде бы не относит к кардио, поражают своим темпом уже с первых минут!
В календаре ниже вы найдете расписание занятий, придерживаясь которого, вы несомненно достигните потрясающих результатов всего через 2 месяца!
календарь для занятий по программе "Бодишред":
1560835508798.png

На мой взгляд кргда разнообразные то не надоедает.
Есть еще вот такая интересная программка
Киллер армс энд бэк («Killer Arms & Back») —
новая программа Джиллиан, нацеленная на проработку верхней части тела- рук и спины. Эта программа - третья часть серии «убойных» курсов (первые два: "Убойный пресс / Killer abs" и «Аппетитные бедра и ягодицы / Killer Buns and Thighs»). Программа традиционно состоит из трех уровней, каждый из которых нужно выполнять по 10 дней, а после двухдневного перерыва переходить на следующий уровень. Каждая тренировка длится 30 минут.
Джиллиан как обычно предлагает варианты выполнения для любого уровня подготовки: если вы новичок- повторяйте за Elle, если уверенны в себе - повторяйте усложненный вариант за Jamie.
Программу можно проходить как самостоятельно, так и чередовать с двумя другими "убойными" видео, например:
Понедельник — Killer Arms & Back
Вторник — Killer Buns and Thighs
Среда — Killer abs
Четверг — Killer Arms & Back
Пятница — Killer Buns and Thighs
Суббота — Killer abs
Воскресенье — Отдых.

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Сейчас посмотрела, не вижу, наверно не туда смотрела прошлый раз. Самая продолжительная это революция 12 недель. Есть на 8 недель. Составные из разных уроков на 2-3 месяца. Моя мечта до них дозреть. На текущий момент самая сложная программа считается
"Бодишред" ("BodyShred")
Новый супер интенсивный курс тренировок от Джиллиан Майклс!
Программа является логическим продолжением "Революции тела" и построена по такому же принципу. На данный момент Бодишред- самая сложная программа Джиллиан. Новичкам категорически не подойдет, Бодишред -это вам не шуточки!=) Попробуйте позаниматься по УМ+НПЗ месяцок. Если такая нагрузка вам по силам- можно переходить к Бодишреду.

Вы проведете 8 незабываемых недель, меняя тренировки каждый день. От недели к неделе они будут становиться сложнее, однако, и вы будете сильнее и выносливее, а самое главное — стройнее и красивее!
Даже те тренировки, которые Джиллиан вроде бы не относит к кардио, поражают своим темпом уже с первых минут!
В календаре ниже вы найдете расписание занятий, придерживаясь которого, вы несомненно достигните потрясающих результатов всего через 2 месяца!
календарь для занятий по программе "Бодишред":
Посмотреть вложение 931744

На мой взгляд кргда разнообразные то не надоедает.
Есть еще вот такая интересная программка
Киллер армс энд бэк («Killer Arms & Back») —
новая программа Джиллиан, нацеленная на проработку верхней части тела- рук и спины. Эта программа - третья часть серии «убойных» курсов (первые два: "Убойный пресс / Killer abs" и «Аппетитные бедра и ягодицы / Killer Buns and Thighs»). Программа традиционно состоит из трех уровней, каждый из которых нужно выполнять по 10 дней, а после двухдневного перерыва переходить на следующий уровень. Каждая тренировка длится 30 минут.
Джиллиан как обычно предлагает варианты выполнения для любого уровня подготовки: если вы новичок- повторяйте за Elle, если уверенны в себе - повторяйте усложненный вариант за Jamie.
Программу можно проходить как самостоятельно, так и чередовать с двумя другими "убойными" видео, например:
Понедельник — Killer Arms & Back
Вторник — Killer Buns and Thighs
Среда — Killer abs
Четверг — Killer Arms & Back
Пятница — Killer Buns and Thighs
Суббота — Killer abs
Воскресенье — Отдых.
Спасибо, очень интересно
жалко что еще не дозрела...:unsure: но еще пара месяцев и может сил хватит и на это :p

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Кэп, а что делать в субботу?
в шапке написано делать силовые упражнения, это какие?

Настя К

Ветеран
Реакции
2.741
Лет курения
18
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
@mtv
Привет!
Позанималась и отметилась. Второй день гораздо сложнее дался, чем первый. Мышцы(или их отсутствие) после вчерашнего занятия побаливают. Но ощущения классные:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу