Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та не за чтоСпасибо
зато калорий больше сжигаетсяОтметился.
Пока делал 7 потов сошло, у нас и так жара +30, тут я еще с зарядкой.
Тяжело далось 1 занятие, посмотрим как дальше пойдет.
Главная сложность в том, что нет отдыха, упражнения идут без перерыва.
ага, и сердце чуть не выпрыгнуло из грудизато калорий больше сжигается
так обычно и бывает, но потом втягиваешься и уже не воспринимаешь занятия как напрягага, и сердце чуть не выпрыгнуло из груди
Я думаю организм немного офигел, ниче себе так ни с того ни с сего,и на тебе неожиданные нагрузки )))
очень на это надеюсь.так обычно и бывает, но потом втягиваешься и уже не воспринимаешь занятия как напряг
Конечно, форму заполняй, я тебя в табличку внесу.Возьмете меня с собой на тренировки?
Самопинки не помогают(
Ты можешь если тяжело перейти на Beqinner Shred. И ставь обязательно рядом воду, между упражнениями по глоточку надо, если жарко.Отметился.
Пока делал 7 потов сошло, у нас и так жара +30, тут я еще с зарядкой.
Тяжело далось 1 занятие, посмотрим как дальше пойдет.
Главная сложность в том, что нет отдыха, упражнения идут без перерыва.
Точно, а потом и без занятий не можешь)))так обычно и бывает, но потом втягиваешься и уже не воспринимаешь занятия как напряг
Мне это придает тонус, я сразу просыпаюсь и прилив энергии и все уже по другому в приподнятом настроении. Мышечный тонус. Ну если еще и ПП то и вес пойдет ни куда не денется. Из практики скажу, что хорошо потихоньку переходить от курса к курсу с увеличением сложности. У нее есть курсы рассчитанные и на пол года. Это самый популярный тренер в Тае)очень на это надеюсь.
Народ, поделитесь своим опытом, чего вы достигли занимаясь по системе Джиллиан?
а что это за курсы рассчитанные на полгода?Мне это придает тонус, я сразу просыпаюсь и прилив энергии и все уже по другому в приподнятом настроении. Мышечный тонус. Ну если еще и ПП то и вес пойдет ни куда не денется. Из практики скажу, что хорошо потихоньку переходить от курса к курсу с увеличением сложности. У нее есть курсы рассчитанные и на пол года. Это самый популярный тренер в Тае)
Сейчас посмотрела, не вижу, наверно не туда смотрела прошлый раз. Самая продолжительная это революция 12 недель. Есть на 8 недель. Составные из разных уроков на 2-3 месяца. Моя мечта до них дозреть. На текущий момент самая сложная программа считаетсяа что это за курсы рассчитанные на полгода?
Спасибо, очень интересноСейчас посмотрела, не вижу, наверно не туда смотрела прошлый раз. Самая продолжительная это революция 12 недель. Есть на 8 недель. Составные из разных уроков на 2-3 месяца. Моя мечта до них дозреть. На текущий момент самая сложная программа считается
"Бодишред" ("BodyShred")
Новый супер интенсивный курс тренировок от Джиллиан Майклс!
Программа является логическим продолжением "Революции тела" и построена по такому же принципу. На данный момент Бодишред- самая сложная программа Джиллиан. Новичкам категорически не подойдет, Бодишред -это вам не шуточки!=) Попробуйте позаниматься по УМ+НПЗ месяцок. Если такая нагрузка вам по силам- можно переходить к Бодишреду.
Вы проведете 8 незабываемых недель, меняя тренировки каждый день. От недели к неделе они будут становиться сложнее, однако, и вы будете сильнее и выносливее, а самое главное — стройнее и красивее!
Даже те тренировки, которые Джиллиан вроде бы не относит к кардио, поражают своим темпом уже с первых минут!
В календаре ниже вы найдете расписание занятий, придерживаясь которого, вы несомненно достигните потрясающих результатов всего через 2 месяца!
календарь для занятий по программе "Бодишред":
Посмотреть вложение 931744
На мой взгляд кргда разнообразные то не надоедает.
Есть еще вот такая интересная программка
Киллер армс энд бэк («Killer Arms & Back») —
новая программа Джиллиан, нацеленная на проработку верхней части тела- рук и спины. Эта программа - третья часть серии «убойных» курсов (первые два: "Убойный пресс / Killer abs" и «Аппетитные бедра и ягодицы / Killer Buns and Thighs»). Программа традиционно состоит из трех уровней, каждый из которых нужно выполнять по 10 дней, а после двухдневного перерыва переходить на следующий уровень. Каждая тренировка длится 30 минут.
Джиллиан как обычно предлагает варианты выполнения для любого уровня подготовки: если вы новичок- повторяйте за Elle, если уверенны в себе - повторяйте усложненный вариант за Jamie.
Программу можно проходить как самостоятельно, так и чередовать с двумя другими "убойными" видео, например:
Понедельник — Killer Arms & Back
Вторник — Killer Buns and Thighs
Среда — Killer abs
Четверг — Killer Arms & Back
Пятница — Killer Buns and Thighs
Суббота — Killer abs
Воскресенье — Отдых.