Сила воли Единственная настоящая победа - это победа над собой

• Автор темы Автор темы Racer
  • Дата начала Дата начала
Ms. Sunshine, мне кажется, что вот эта фраза была понята неправильно "Издеваешся,202 страницы дневника прочитать,так это та девушка что потеряла ребенка?????????"

maxminus, ты же зеленый, тебе случайно, не видно за что его наказали? :oops:

Ms. Sunshine, мне кажется, что вот эта фраза была понята неправильно "Издеваешся,202 страницы дневника прочитать,так это та девушка что потеряла ребенка?????????"

Не думаю, что это оно...
Тут ничего оскорбительного нет. Я думаю, что того сообщения уже нет...
А наказан он за... Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей Это указано в его профиле...

а может, как-то подузнать, за что Папая-то забанили? Может, бюрократическая ошибка?

а может, как-то подузнать, за что Папая-то забанили? Может, бюрократическая ошибка?
Даааа, удивительно, кому он так на хвост наступил.. Вроде позитивный человек) Надеюсь за м есяц курить не начнет. Зато вернется - и сразу в раздел "Месяц")

maxminus,
Волчара,
Margarita_aa,
Ms. Sunshine,
Всем привет... Мы вчера имели удовольствие общатся с камазом...есть такой некурь у нас на форуме, в процессе общения и мне и Антону пришлось ....выразить своё отношение к хамству с его стороны... переписку удалили, забанили только Антона.

maxminus,
Волчара,
Margarita_aa,
Ms. Sunshine,
Всем привет... Мы вчера имели удовольствие общатся с камазом...есть такой некурь у нас на форуме, в процессе общения и мне и Антону пришлось ....выразить своё отношение к хамству с его стороны... переписку удалили, забанили только Антона.

Хм. понятно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу