Racer
Ветеран
Привет, нормально, я их взял и просто удалил, притом все кнопки, так что по памяти пишу, если будут буквы не на тех местах не ругай!!!!!!!!!!!!Как дела, некурящий с западающими кнопками на клавиатуре?)))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, нормально, я их взял и просто удалил, притом все кнопки, так что по памяти пишу, если будут буквы не на тех местах не ругай!!!!!!!!!!!!Как дела, некурящий с западающими кнопками на клавиатуре?)))))))
Хех! Так почитаешь некоторые дневники и подумаешь, сколько ж у нас мировых рекордсменов скурилось!
Точно, я Одессит, мне вообще ничего не страшно, иногда только мои дети, когда начинают переодеваться в кого либо, моряки не боятся, они танцуют и веселятся!!!!!!!!!!!! также не плачут, а только огорчаются,а дух всегда боевой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты ж одессит, Тоша, а это значит, что не страшны тебе ни горе ни беда!
ведь ты моряк, Тоша, моряк не плачет и не теряет бодрость духа никогда!!
У мну все супер Вот думаю завтра начать заниматься физкультурой! Физкульт привет!Вот проснулся и просто супер через 6.5 часов буде трансформироваться и дневничек прихвачу в недельный раздел УХХАААААА!!!! Кстати меня уже там ждут.
Сейчас пойду на вахту и опять сам и сам, еще раз сам, успокаивает что никто не контролирует тебя ночью делай что хочешь свобода !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ms. Sunshine, Как ты тут, нормалёк????Как денек проходит????
У мну все супер Вот думаю завтра начать заниматься физкультурой! Физкульт привет!
Как ник??????Я тоже знаю девченку ребенка потеряла м закурили!!!!!!!!
Антон, я только 1 раз поддалась искушениюДавай-давайи заканчивай с фаст-фудом!!!!!!!!!!!!!!
И прилично забанили.. Аж на месяц. До 22 августа...Антона забанили "Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей" - любопытно, за какое сообщение?
Хотелось бы от себя добавить: я не наблюдала за ним оскорбительного поведения. И думаю со мной многие согласятся, кто общался с Антоном.И прилично забанили.. Аж на месяц. До 22 августа...