Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я только сразу и только сильно умею....так и бросил...Сильно сразу не начинай щупать!!!!!!!!!!!!!
Кофе пить????????так и бросил...
это аналогия с китами (дельфинами) и просто фраза-паразит, которая у меня с детства))а чего в горбатую????????????
это аналогия с китами (дельфинами) и просто фраза-паразит, которая у меня с детства))
Вот я и добрался к своему дневничку!!!!!!!!!!С утра как сдал вахту пошел как и писал, гантельки потягал, пресс покачал и поотжимался от палубы!!!! Самочувствие просто супер, после перекусил плотно так с йогуртами, бутерами, яйцами сверху прилил молоком и уже в каюте придавился яблоком и бананами. Даааааа с таким аппетитом мне нужно будет каждый день качать прессик!!!!!!
Да мамочка как скажешь!!!!!!!!!! Но я думаю я себе не позволю так набрать веса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я буду драться до последнего с этим гадом внутри и лишним весом!!!!!!!!!!!Вернулся, блудный сын! А то все шастает по чужим дневникам, а свой забросил...
Аппетит у тебя и правда хороший, если что вмести пойдем в "Нежральня"
Всем добрый вечерок!!!!Вот и я проснулся!!!!Сразу после того как проснулся, почувствовал, что горло блин болит как при ангине, но я ведь ничего холодного не пил точно, помню. Так как на вахте постоянно чайчик гонял и иногда кофе!!! Странно!!! Кстати после пробежки на 4 км за 16.5 минут, на следующий день ноги не болели, а вот сейчас я проснулся и чувствую как мышцы болят, но ни чего завтра с утра мы опять побегаем и разомнем их!!!!!
Ушел я на приемку вахты!!!!!!!!!!!!! Позже спишемся, кстати почти пятый день уже прошел УРА свобода организму и улучшении дыхания!!!!
Блин вот только горло очень сильно болит, я его постараюсь ночью вылечить чайчиком с лимоном!!!!!!!!!!
Антон, ты после тренировки мышцы тяни, чтобы не болели.
Например, вот так:
Посмотреть вложение 34280Посмотреть вложение 34281