Сила воли Единственная настоящая победа - это победа над собой

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Пошел я вахту принимать, чуть позже выйду снова на связь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Антон85, попутного ветра в горбатую спину!! а я спать пошел

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Вот я и добрался к своему дневничку!!!!!!!!!!С утра как сдал вахту пошел как и писал, гантельки потягал, пресс покачал и поотжимался от палубы!!!! Самочувствие просто супер, после перекусил плотно так с йогуртами, бутерами, яйцами сверху прилил молоком и уже в каюте придавился яблоком и бананами. Даааааа с таким аппетитом мне нужно будет каждый день качать прессик!!!!!!

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Вот я и добрался к своему дневничку!!!!!!!!!!С утра как сдал вахту пошел как и писал, гантельки потягал, пресс покачал и поотжимался от палубы!!!! Самочувствие просто супер, после перекусил плотно так с йогуртами, бутерами, яйцами сверху прилил молоком и уже в каюте придавился яблоком и бананами. Даааааа с таким аппетитом мне нужно будет каждый день качать прессик!!!!!!

Вернулся, блудный сын! :D А то все шастает по чужим дневникам, а свой забросил...
Аппетит у тебя и правда хороший, если что вмести пойдем в "Нежральня" ;)

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Вернулся, блудный сын! :D А то все шастает по чужим дневникам, а свой забросил...
Аппетит у тебя и правда хороший, если что вмести пойдем в "Нежральня" ;)
Да мамочка как скажешь!!!!!!!!!!;) Но я думаю я себе не позволю так набрать веса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я буду драться до последнего с этим гадом внутри и лишним весом!!!!!!!!!!!:mad:

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Интересно мне, на сколько меня хватит, на 100 лет точно хватит не курить, а вот интересно больше хватит, я в недоумении, блин начала плющить:help: !!!!!!!!:mad: Нужно леденцом закинутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:running:

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Вот оно блаженство, я его опять придавил, чувствую нужно спатоньки ложится,а когда проснусь будет почти 5 дней!!!!!!:bounce:

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
всёёёёёёёёё ушел спатоньки!!!!!!!!!!!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечерок!!!!Вот и я проснулся!!!!Сразу после того как проснулся, почувствовал, что горло блин болит как при ангине, но я ведь ничего холодного не пил точно, помню. Так как на вахте постоянно чайчик гонял и иногда кофе!!! Странно!!! Кстати после пробежки на 4 км за 16.5 минут, на следующий день ноги не болели, а вот сейчас я проснулся и чувствую как мышцы болят, но ни чего завтра с утра мы опять побегаем и разомнем их!!!!!
Ушел я на приемку вахты!!!!!!!!!!!!! Позже спишемся, кстати почти пятый день уже прошел УРА свобода организму и улучшении дыхания!!!!
Блин вот только горло очень сильно болит, я его постараюсь ночью вылечить чайчиком с лимоном!!!!!!!!!!

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Антон, ты после тренировки мышцы тяни, чтобы не болели.
Например, вот так:
2x9IDuEA4u4.jpgqmH3BWUKJrE.jpg

Алёныч

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.07.2013
Всем добрый вечерок!!!!Вот и я проснулся!!!!Сразу после того как проснулся, почувствовал, что горло блин болит как при ангине, но я ведь ничего холодного не пил точно, помню. Так как на вахте постоянно чайчик гонял и иногда кофе!!! Странно!!! Кстати после пробежки на 4 км за 16.5 минут, на следующий день ноги не болели, а вот сейчас я проснулся и чувствую как мышцы болят, но ни чего завтра с утра мы опять побегаем и разомнем их!!!!!
Ушел я на приемку вахты!!!!!!!!!!!!! Позже спишемся, кстати почти пятый день уже прошел УРА свобода организму и улучшении дыхания!!!!
Блин вот только горло очень сильно болит, я его постараюсь ночью вылечить чайчиком с лимоном!!!!!!!!!!

Я в первый день некурения, тоже пробежалась километров 4, и так же мышцы не болели, только через день. Муж сказал надо магнезиум и витамин С попринимать, с мышцами полегче будет. А ты молодец! 5ый день!!!! Я за тобой следом бегу:running:

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем кто проснулся!!!!!!!! У меня сегодня пошел 6-ой денек без никотиновой палочки!!!:bounce: Как обычно через день я начал бегать и сегодня намного легче было пробежать те же самые 4 км и время было уже лучше за 15 минут и 50 секунд, то есть на 40 секунд лучше, результат!!!!!!
После как обычно завтрак и дуешь, опять сегодня давился как никогда!!!!!!!!+ 2 йогурта в каюте затоптал!!!!!!!!!!
Так я потихоньку уже приближаюсь к моей первой недели:running:, скоро буду админа просить о переводе!!!!!!!!!!!!!

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Как дела, некурящий с западающими кнопками на клавиатуре?)))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу