Каракатица
V.I.P
28 августа: вода выпита, зарядка по плану, 5+ выполнила, не ходила (дождь), отчёт сдала))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В отчёте всё равно пиши правду, что ходьбу не выполнил))Я заменил трудовыми подвигами)) таскал пшеницу в мешках) дооолгоо
ЛадноВ отчёте всё равно пиши правду, что ходьбу не выполнил))
А почему по кнопке "2-я неделя" не было отчёта. Ведь именно отчёт через гугл-форму засчитывается.Отчет за 28.08.
Вода, зарядка, 5 порций фрукто-овощей (в том числе, овощной зелени), ходьба - выполнено.
Доброе утро и хорошего настроения всем .
Вопрос по подсчету овощефруктов - если я в обед ем овощное рагу с курицей и свежим огурцом в прикуску это один овощ или можно считать как два? или нужно огурец выделять в отдельную трапезу чтобы он засчитывался как овощ?
что-то я совсем запуталась. не думала что посчитать овощифрукты будет так сложно
Тут вся фишка в приемах пищи)У меня например получается в течении дня питаться одними овощами)Доброе утро и хорошего настроения всем .
Вопрос по подсчету овощефруктов - если я в обед ем овощное рагу с курицей и свежим огурцом в прикуску это один овощ или можно считать как два? или нужно огурец выделять в отдельную трапезу чтобы он засчитывался как овощ?
что-то я совсем запуталась. не думала что посчитать овощифрукты будет так сложно
А я луплю огурцы. И на ночь тоже огурцы. Вместо конфет. Помидорки чери. Тоже вместо конфет. Яблоки и арбузы. Сплошная воду у меня сейчас в организме...Я подсела на цветную капусту. Хочу вам сказать очень даже питательно)
Еще добавляю туда стручковую фасоль, вкусно и много белка)
Но это на любителя)
Поскольку обеденный перерыв час, то сегодня поела за пятнадцать минут и вперед. Солнышко, тепло и 40 минут незаметно пролетели.
вот у меня примерно так же...но конфеты я все равно ем..А я луплю огурцы. И на ночь тоже огурцы. Вместо конфет. Помидорки чери. Тоже вместо конфет. Яблоки и арбузы. Сплошная воду у меня сейчас в организме...
Посмотрим, что будет.... Как это повлияет. Пока без особой движухи в весе. Зато настроение-е-е-е....супер...легкость...
ой как славно)Кажется я решила проблему с ходьбой. Так как вчера ходила после работы, то пришла поздно, на меня дома четыре пары голодных глаз воззрились с укором. Да и сама хорошо аппетит нагуляла. Поскольку обеденный перерыв час, то сегодня поела за пятнадцать минут и вперед. Солнышко, тепло и 40 минут незаметно пролетели.
прикинь Лер, короче вчера нашла в ящике коробку (заначка видать старая) остатки зефира в шоколаде. У меня аж сердце йокнуло))) Я две штуки съела. И какое же было моё разочарование. Во первых там явно алкоголь, вонь прям стоит. Раньше этого не замечала. Ни запаха ни вкуса. Очень расстроилась. Очень. Раньше обожала зефир и каждый день его трескала. Вернее вечер, фильмец и булки с зефиром и конфетами)) Итого, зефир я больше не куплю. Зефир дерьмо с алкогольной сивухой. ....Конфеты не ела уже три месяца. Надо будет купить. Обязательно. Проверить. В общем у меня конечно пошел сильнейший отказ. Привычка пока ещё теплится, слабым огоньком. Но похоже мой эксперимент над пищей идет гладко. Это реально привычка. Даже в шоке от такого открытия. Что раньше было вкусным и приятным. Стало противным. Обидно даже....Ну и где здесь мозг во всем этом? ну-ну....типа мозгу приятно. Где вчера был мой мозг, когда реально скормила типа ему сивушный алкоголь зефирный...., а до этого всё было гут....мозгу....очередное враньё....вот у меня примерно так же...но конфеты я все равно ем..
ого) вот это открытие)прикинь Лер, короче вчера нашла в ящике коробку (заначка видать старая) остатки зефира в шоколаде. У меня аж сердце йокнуло))) Я две штуки съела. И какое же было моё разочарование. Во первых там явно алкоголь, вонь прям стоит. Раньше этого не замечала. Ни запаха ни вкуса. Очень расстроилась. Очень. Раньше обожала зефир и каждый день его трескала. Вернее вечер, фильмец и булки с зефиром и конфетами)) Итого, зефир я больше не куплю. Зефир дерьмо с алкогольной сивухой. ....Конфеты не ела уже три месяца. Надо будет купить. Обязательно. Проверить. В общем у меня конечно пошел сильнейший отказ. Привычка пока ещё теплится, слабым огоньком. Но похоже мой эксперимент над пищей идет гладко. Это реально привычка. Даже в шоке от такого открытия. Что раньше было вкусным и приятным. Стало противным. Обидно даже....Ну и где здесь мозг во всем этом? ну-ну....типа мозгу приятно. Где вчера был мой мозг, когда реально скормила типа ему сивушный алкоголь зефирный...., а до этого всё было гут....мозгу....очередное враньё....