28 Экспресс "Скинем Лишнее-4"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
28 августа: вода выпита, зарядка по плану, 5+ выполнила, не ходила (дождь), отчёт сдала))

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток всем.
Я прилежнфя ученица сегодня, все добросовестно выполнила.
Вода и йога поутру. По случаю последнего дня отпуска решила побаловать себя сауной и джакузи с бассейном. Так как находится это достаточно далеко, напялила кроссовки, рюкзак за спину наушники в уши и.... оставила машину дома :D. Пошла пешком. Оказалось, что за 40 мин прошла 2/3 расстояния :).
Питание - банан, персик, 2 крупные сливы, икра из баклажан (сама делала), помидор, огурцы. Если приспичит вечером сгрызу морковку :).
Но вот от 3 конфет Птичье молоко и мороженки не удержалась :wub:. Лана , завтра на работу, там нет соблазнов :D
Всем хорошего продолжения дня.
Пошла отмечаться :running::running::running:

АлинаSam

Писатель
Реакции
2.006
Лет курения
15
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
проспала и не потанцевала (ночью встречала дочь и лопала макдаковские деликатесы)
ходить мокро - дождь.
тромблюсь овощами) такой вот отчет

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Отчет за 28.08.
Вода, зарядка, 5 порций фрукто-овощей (в том числе, овощной зелени), ходьба - выполнено.
А почему по кнопке "2-я неделя" не было отчёта. Ведь именно отчёт через гугл-форму засчитывается.

TatyanaSt

Продвинутый
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Выпила, зарядку сделала. Гуляла с коляской пол-часа, потом начался дождь (( Съела банан, яблоко, кабачок, огурец, помидор.

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро и хорошего настроения всем :).
Вопрос по подсчету овощефруктов - если я в обед ем овощное рагу с курицей и свежим огурцом в прикуску это один овощ или можно считать как два? или нужно огурец выделять в отдельную трапезу чтобы он засчитывался как овощ?
что-то я совсем запуталась. не думала что посчитать овощифрукты будет так сложно :D

Надежда 03

Старожил
Реакции
1.005
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
22.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вопрос по подсчету овощефруктов - если я в обед ем овощное рагу с курицей и свежим огурцом в прикуску это один овощ или можно считать как два? или нужно огурец выделять в отдельную трапезу чтобы он засчитывался как овощ?
что-то я совсем запуталась. не думала что посчитать овощифрукты будет так сложно :D

Мне кажется, что будет считаться как один.

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!
:wub:
16a8e05d2752126288d051492554cc84.gif

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тут вся фишка в приемах пищи)У меня например получается в течении дня питаться одними овощами)
То есть ты большую часть продуктов заменяешь овощами)
Один огурец съеденный в один прием пищи...это один прием пищи)
Тарелка салата-один прием пищи)

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я подсела на цветную капусту. Хочу вам сказать очень даже питательно)
Еще добавляю туда стручковую фасоль, вкусно и много белка)
Но это на любителя)

Надежда 03

Старожил
Реакции
1.005
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
22.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кажется я решила проблему с ходьбой. Так как вчера ходила после работы, то пришла поздно, на меня дома четыре пары голодных глаз воззрились с укором. Да и сама хорошо аппетит нагуляла. Поскольку обеденный перерыв час, то сегодня поела за пятнадцать минут и вперед. Солнышко, тепло и 40 минут незаметно пролетели.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.915
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я подсела на цветную капусту. Хочу вам сказать очень даже питательно)
Еще добавляю туда стручковую фасоль, вкусно и много белка)
Но это на любителя)
А я луплю огурцы. И на ночь тоже огурцы. Вместо конфет. Помидорки чери. Тоже вместо конфет. Яблоки и арбузы. Сплошная воду у меня сейчас в организме...:giggle:
Посмотрим, что будет.... Как это повлияет. Пока без особой движухи в весе. Зато настроение-е-е-е....супер...:bounce:легкость...

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.915
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я луплю огурцы. И на ночь тоже огурцы. Вместо конфет. Помидорки чери. Тоже вместо конфет. Яблоки и арбузы. Сплошная воду у меня сейчас в организме...:giggle:
Посмотрим, что будет.... Как это повлияет. Пока без особой движухи в весе. Зато настроение-е-е-е....супер...:bounce:легкость...
вот у меня примерно так же...но конфеты я все равно ем..:rofl:

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кажется я решила проблему с ходьбой. Так как вчера ходила после работы, то пришла поздно, на меня дома четыре пары голодных глаз воззрились с укором. Да и сама хорошо аппетит нагуляла. Поскольку обеденный перерыв час, то сегодня поела за пятнадцать минут и вперед. Солнышко, тепло и 40 минут незаметно пролетели.
ой как славно)

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.915
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот у меня примерно так же...но конфеты я все равно ем..:rofl:
прикинь Лер, короче вчера нашла в ящике коробку (заначка видать старая) остатки зефира в шоколаде. У меня аж сердце йокнуло))) Я две штуки съела. И какое же было моё разочарование. Во первых там явно алкоголь, вонь прям стоит. Раньше этого не замечала. Ни запаха ни вкуса. Очень расстроилась. Очень. Раньше обожала зефир и каждый день его трескала. Вернее вечер, фильмец и булки с зефиром и конфетами:eek:)) Итого, зефир я больше не куплю. Зефир дерьмо с алкогольной сивухой. :thumbdown:....Конфеты не ела уже три месяца. Надо будет купить. Обязательно. Проверить. В общем у меня конечно пошел сильнейший отказ. Привычка пока ещё теплится, слабым огоньком. Но похоже мой эксперимент над пищей идет гладко. Это реально привычка. Даже в шоке от такого открытия. Что раньше было вкусным и приятным. Стало противным. Обидно даже....:cry:Ну и где здесь мозг во всем этом? ну-ну....типа мозгу приятно. Где вчера был мой мозг, когда реально скормила типа ему сивушный алкоголь зефирный...., а до этого всё было гут....мозгу....очередное враньё....

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
прикинь Лер, короче вчера нашла в ящике коробку (заначка видать старая) остатки зефира в шоколаде. У меня аж сердце йокнуло))) Я две штуки съела. И какое же было моё разочарование. Во первых там явно алкоголь, вонь прям стоит. Раньше этого не замечала. Ни запаха ни вкуса. Очень расстроилась. Очень. Раньше обожала зефир и каждый день его трескала. Вернее вечер, фильмец и булки с зефиром и конфетами:eek:)) Итого, зефир я больше не куплю. Зефир дерьмо с алкогольной сивухой. :thumbdown:....Конфеты не ела уже три месяца. Надо будет купить. Обязательно. Проверить. В общем у меня конечно пошел сильнейший отказ. Привычка пока ещё теплится, слабым огоньком. Но похоже мой эксперимент над пищей идет гладко. Это реально привычка. Даже в шоке от такого открытия. Что раньше было вкусным и приятным. Стало противным. Обидно даже....:cry:Ну и где здесь мозг во всем этом? ну-ну....типа мозгу приятно. Где вчера был мой мозг, когда реально скормила типа ему сивушный алкоголь зефирный...., а до этого всё было гут....мозгу....очередное враньё....
ого) вот это открытие)
зефир может давно давно лежал уже? и поэтому такой вкус? может быть такое?
а меня жутко тянет на пирожные маленькие с бизе)
не хочу медовики не хочу наполеоны, вот дайте мне бизе и все тут)
ох уж эти женские гормоны:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)