Каракатица
V.I.P
26 августа: задания выполнила, отчёт сдала))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вас понял, шеф! Буду стараться выполнять все по заданиям Спасибо!Нельзя. Занятия с Лесли Сансон не будут считаться выполнением задания "Ходьба". За невыполнение задания с Экспресса не сходят))
Правильно сделал, мы тут худеем. Перенапрягаться нет необходимости))С зарядкой сегодня мимо, сустав забарахлил после вчерашней тренировки.
ЛюбииииимПосмотреть вложение 466921
@АлинаSam, @Андрей Шалаев, @Аннушка -Анюта, @владимир65, @Вовочка, @Жарок, @Зайчиха, @Каракатица, @Кинг, @Лена Данечкина, @Надежда 03, @Тучка грозовая, @Это число ПИ, @AsR, @Half Light, @Irchik, @Ksana, @labanda, @LanaKira, @Lerochka_Lerochka, @Nastas'ya, @sergonik, @Sherel, @TatyanaSt, @Vasi1isa, @Zubasya !
В первом сообщении темы стала доступна для отчётов кнопка "2-я неделя".
Напоминаю, что отчеты за период с 26 по 27 августа следует сдавать по кнопке "1-я неделя", а отчеты за период: с 28 августа по 3 сентября следует сдавать по кнопке "2-я неделя".
Спасибо за внимание и понимание))
Нет.а йога вечером за ходьбу считается?мозги в течении двух часов разгружаются)плюс есть крио йога,не только статика)
Я не гуляла, т.к. у нас сегодня тоже дождь.@Каракатица, у нас дождь льёт.. Всё равно гулять?
Я заменил трудовыми подвигами)) таскал пшеницу в мешках) дооолгооЯ не гуляла, т.к. у нас сегодня тоже дождь.