Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выздоравливай))Приболела немного..лечусь
Тут все просто (если, конечно, ты вообще питаешься чем-то в течение дня): 1. Утром в овсянку или мюсли добавляем фрукт (или делаем салат красоты) 2. В течение дня перекусываем фруктом или смузи 3-4. В обед едим салат и овощной суп 5. съедаем что-то на ужин (салат, просто овощ, овощной гарнир, фруктовый десерт, просто фрукт).Привет!У всех получается есть сколько надо овощей? у меня чуть меньше выходит(
Привет! Не обязательно есть только овощи, можно же и фруктыПривет!У всех получается есть сколько надо овощей? у меня чуть меньше выходит(
Просто не выполняй задание и пиши в отчёте слово "нет". За невыполнение заданий не отчисляют.Все было так хорошо - и вот - упражнения! @Каракатица, мне почти никакой нагрузки нельзя пока... можно заменить велотренажером? Там ведь тоже нагрузка...
Эу-эу-эу! Давиться не надо! Ешь только то, что тебе нравится! Лучше не выполнить задание, чем возненавидеть впоследствии все фрукты-овощи.Отчиталась. Как мне тяжело этими фруктами давиться
Лена, суть в том, что я хочу всю программу Экспресса осилить на равных со всеми Сейчас сижу, ищу упражнения. Надеюсь, что-то все-таки что-нибудь подберу. Здесь же смысл именно в комплексе заданий...Просто не выполняй задание и пиши в отчёте слово "нет". За невыполнение заданий не отчисляют.