Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вес хорошо полетит ,но главное сложные угли оставить и не сильно жестить...все сахар не ем...попробую эксперимент месяц не есть сахар..в чистом виде...и что получится...
p.s. ..есть в наличии сахар в разных продуктах...мучное консервы итд..это ладно..главное в чистом виде не есть..я посчитал и обалдел..или охренел...я в месяц потребляю минимум 1 кг сахара в чистом виде - я в шоке...не считая халву мед пряники печенье...варенье ..все 27 мая должен весить 90 кг....попробую..... посмотрим что получится...естественно не какого мучного...
Мед не много оставь, а так очень даже нормально без сахара. А без пряников, печенья, сдобы вообще без проблем. Я даже хлеб стала очень редко есть и то черный....все сахар не ем...попробую эксперимент месяц не есть сахар..в чистом виде...и что получится...
p.s. ..есть в наличии сахар в разных продуктах...мучное консервы итд..это ладно..главное в чистом виде не есть..я посчитал и обалдел..или охренел...я в месяц потребляю минимум 1 кг сахара в чистом виде - я в шоке...не считая халву мед пряники печенье...варенье ..все 27 мая должен весить 90 кг....попробую..... посмотрим что получится...естественно не какого мучного...
Крутая фотка!Тож месяц пожестить чтоль
Стараюсь ,но чет вылетел из коллеи ,надо втягиваться,приветКрутая фотка!
Наловил ?Посмотреть вложение 886403 ..сегодня котлеты...из щуки...чуть не укусила....3,5 кг..
..Наловил ?
Я как то в нашем отказе от пищевых пристрастий отказывалась от всего добавочного сахара на месяц....все сахар не ем...попробую эксперимент месяц не есть сахар..в чистом виде...и что получится...