28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нагрузка небольшая. Нельзя сказать, что прям прогуливался, но и с качалкой, либо с бегом не сравнить. Для спины хорошо, для общего тонуса, но это не про похудение. Если только не считать, что в это время мог бы наестся, а ты в бассейне.)
Спасибо! Тогда не буду считать это физ.нагрузкой. Скорее это - физ.активность, что тоже неплохо:)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Спасибо! Тогда не буду считать это физ.нагрузкой. Скорее это - физ.активность, что тоже неплохо:)

сделай скидку большим людям.

моей комплекции нас ходят двое)) вода всё - таки это Эндорфины, ну и спина) так нам конечно не о чём.

в среднем это женщины 70-90 кило, им тоже не особо. ( мышцы не нарастишь, похудения нет).

Но есть и за 100 кило ходят - это реально нагрузка ( это только во " взвешенные люди" могут шпарить в качалке, да и там я думаю врачи и анализы круглосуточно). И вот тем кому за 100, я лично наблюдала, очень не просто.

так что не руби Атаман))

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

моей комплекции нас ходят двое)) вода всё - таки это Эндорфины, ну и спина) так нам конечно не о чём.

в среднем это женщины 70-90 кило, им тоже не особо. ( мышцы не нарастишь, похудения нет).

Но есть и за 100 кило ходят - это реально нагрузка ( это только во " взвешенные люди" могут шпарить в качалке, да и там я думаю врачи и анализы круглосуточно). И вот тем кому за 100, я лично наблюдала, очень не просто.

так что не руби Атаман))
Мне это надо только для статистики. И рубить я никого не собиралась:D

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

allin

Патриот
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»

так что не руби Атаман))
Есть ещё и возрастные дамы с артрозом всех суставов:). Которым кроме аквы да ещё, пожалуй, лфк ничего не остаётся...

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Приветствую всех желающих избавиться от лишнего веса.
Это экспериментальная экспресс-программа, рассчитаная на 4 недели. Старт в понедельник, 27 марта.

Еженедельно, по нарастающей, вам будут выдаваться задания.
По мере сил (желательно каждый день) вы будете выполнять их и отчитываться об этом с помощью опросной формы шесть раз в неделю.
Никаких напоминаний или "войдите в моё положение" не будет!
Основная цель этого проекта - определить, как то или иное действие и систематичность его выполнения помогает в похудении.

Для чистоты эксперимента, ваши ответы будут опубликованы только по окончании проекта. Просьба отвечать на вопросы в отчёте честно.

Не волнуйтесь, задания будут не сложными и вполне себе выполнимыми. Единственное что от вас потребуется это искреннее желание похудеть, максимум 1 час 10 минут свободного времени, наличие интернета и хорошее настроение.

Для тех, кто уже состоит в команде стодневки "Скинем лишнее":
Вы так же можете принять участие в проекте. За каждую успешно пройденную неделю вам будет начислено шесть баллов. При этом ничего другого вам делать не надо.

Перед тем как заполнять анкету Вам необходимо взвеситься.

Посмотреть вложение 360215

Пассажиры экспресса:
@Леди Шок
@pelmen
@Екатеринка555
@Marleanft
@Varvara_79
@&King&
@Пернатый
@KaZa
@OXANA
@allin
@багира черная
@Nadezhda1984
@li_hoj
@Карелушка
@каляда
@lorik-0405
@Ольга Тарасова
@Вадим707
@Kuzminaolesya
@Кити
@Ирина Масальская
@Нитайя
@Джастина
@Ирунчик
@Наталья Матросова
@Privat Persona
@Пчелочка
@Masay
@etsu
@Ozoot
@natallja
@Ирина Хваткова
@Татьяна Гречаная
@Runeli
@E-katerinas
@Ксенуля
@Krivtsofff
@Александр 65
@Н.М.
@Марика
@alisa111
@luchedeluna
@ИзБалованная
@Obsolete
@GES777
@Марина270

Посмотреть вложение 360521
Анкета улетела, а я не опоздала?

GES777

Пророк
Реакции
12.031
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2016
Дневник
Читать »»
Бегемот, Вика! Лови бегемотика спортсмена
Бегемот фаберже.jpg

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Marleanft, Риммочка, не поняла, если мы участвуем, мы дополнительно делаем задания, которые будут здесь?

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Marleanft, Риммочка, не поняла, если мы участвуем, мы дополнительно делаем задания, которые будут здесь?
Катя, если вы вступаете в экспресс, то в стодневке ничего другого делать не нужно, только общаться.:)
За каждую успешно пройденную неделю, вам будет начисленно 6 баллов. Недельные отчёты, пока вы находитесь здесь, вам тоже не нужно сдавать. Если вы вылетаете из экспресса, то снова начинаете собирать баллы в стодневке.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Катя, если вы вступаете в экспресс, то в стодневке ничего другого делать не нужно, только общаться.:)
За каждую успешно пройденную неделю, вам будет начисленно 6 баллов. Недельные отчёты, пока вы находитесь здесь, вам тоже не нужно сдавать. Если вы вылетаете из экспресса, то снова начинаете собирать баллы в стодневке.
Там то понятно, а тут задания же будут?) я так понимаю физ нагрузка?) или я тупая :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу