allin
Патриот
А пенсионерам- скидка.Пресс - 50 повторений (можно выполнить в два подхода, 2х25)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
2 стакана тоже не могу, потому что и так
![liquidchair.gif](http://www.papahuhu.com/images/tshirts/liquidchair.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А пенсионерам- скидка.Пресс - 50 повторений (можно выполнить в два подхода, 2х25)
Если горела ,то если не аллергия,значит эффект будет!Как зачем, похудела, чай не девочка уже, кожу собрать то надо , вот стараюсь себя вылепить
Выносливость вырабатывается,главное не опускать руки!!Только сейчас пойду готовить винегрет, поэтому сегодня без овощей 5+. Зато честно, между дождями походила на улице , с заходом в магазин) Незнаю как на следующей недел с упражнениями справляться, прес больше 12 раз и дышать больно, может что то не так делаю? Стул вообще не получается, а планка только 6 секунд.... Сделала вывод - физкультура не мой конек![]()
Не обязательно делать все упражнения. Выбери какое-то одно и старайся его совершенствовать.Только сейчас пойду готовить винегрет, поэтому сегодня без овощей 5+. Зато честно, между дождями походила на улице , с заходом в магазин) Незнаю как на следующей недел с упражнениями справляться, прес больше 12 раз и дышать больно, может что то не так делаю? Стул вообще не получается, а планка только 6 секунд.... Сделала вывод - физкультура не мой конек![]()
КрасавицаДевочки, это я сегодня при горячем шоколадном обертывания, так как еще все тело горела часа полтора, пока курник делала,,,,Посмотреть вложение 372378
Аллергии нет, но жгло ,,,, не то слово, я пока мазалась мелкая возле меня тоже крутилась, все пыталась себе ноги намазать, но видимо из -за пленки горело, потому что мелкая не пикнула....Если горела ,то если не аллергия,значит эффект будет!
Возможно я погорячиласьА пенсионерам- скидка. Попробовала сегодня - не тяну...
2 стакана тоже не могу, потому что и так
![]()
Ну а че? Экзотическая красавицаСпасибо, Римма
Я знала, что ты оценишь![]()
АгаНу а че? Экзотическая красавица![]()
Красота - "шоколадная" силаДевочки, это я сегодня при горячем шоколадном обертывания, так как еще все тело горела часа полтора, пока курник делала,,,,Посмотреть вложение 372378
Больше наверное не надо,эффект точно будет!Аллергии нет, но жгло ,,,, не то слово, я пока мазалась мелкая возле меня тоже крутилась, все пыталась себе ноги намазать, но видимо из -за пленки горело, потому что мелкая не пикнула....
Вот теперь думаю, на баночке написано держать 10 -15 минут, а больше можно тли не нужно, все равно горит?