allin
Патриот
А пенсионерам- скидка.Пресс - 50 повторений (можно выполнить в два подхода, 2х25)
. Попробовала сегодня - не тяну...2 стакана тоже не могу, потому что и так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пенсионерам- скидка.Пресс - 50 повторений (можно выполнить в два подхода, 2х25)
. Попробовала сегодня - не тяну...

Если горела ,то если не аллергия,значит эффект будет!Как зачем, похудела, чай не девочка уже, кожу собрать то надо , вот стараюсь себя вылепить
Выносливость вырабатывается,главное не опускать руки!!Только сейчас пойду готовить винегрет, поэтому сегодня без овощей 5+. Зато честно, между дождями походила на улице , с заходом в магазин) Незнаю как на следующей недел с упражнениями справляться, прес больше 12 раз и дышать больно, может что то не так делаю? Стул вообще не получается, а планка только 6 секунд.... Сделала вывод - физкультура не мой конек![]()
Не обязательно делать все упражнения. Выбери какое-то одно и старайся его совершенствовать.Только сейчас пойду готовить винегрет, поэтому сегодня без овощей 5+. Зато честно, между дождями походила на улице , с заходом в магазин) Незнаю как на следующей недел с упражнениями справляться, прес больше 12 раз и дышать больно, может что то не так делаю? Стул вообще не получается, а планка только 6 секунд.... Сделала вывод - физкультура не мой конек![]()

КрасавицаДевочки, это я сегодня при горячем шоколадном обертывания, так как еще все тело горела часа полтора, пока курник делала,,,,Посмотреть вложение 372378

Аллергии нет, но жгло ,,,, не то слово, я пока мазалась мелкая возле меня тоже крутилась, все пыталась себе ноги намазать, но видимо из -за пленки горело, потому что мелкая не пикнула....Если горела ,то если не аллергия,значит эффект будет!
Возможно я погорячиласьА пенсионерам- скидка. Попробовала сегодня - не тяну...
2 стакана тоже не могу, потому что и так
![]()

Ну а че? Экзотическая красавицаСпасибо, Римма
Я знала, что ты оценишь![]()

АгаНу а че? Экзотическая красавица![]()

Красота - "шоколадная" силаДевочки, это я сегодня при горячем шоколадном обертывания, так как еще все тело горела часа полтора, пока курник делала,,,,Посмотреть вложение 372378
. Главное - курник понюхать, водичкой запить

Больше наверное не надо,эффект точно будет!Аллергии нет, но жгло ,,,, не то слово, я пока мазалась мелкая возле меня тоже крутилась, все пыталась себе ноги намазать, но видимо из -за пленки горело, потому что мелкая не пикнула....
Вот теперь думаю, на баночке написано держать 10 -15 минут, а больше можно тли не нужно, все равно горит?