А вместо овощей нельзя фрукт?овощей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вместо овощей нельзя фрукт?овощей
Ой , а я об этом даже не подумалаА вместо овощей нельзя фрукт?
Фрукты желательно вообще ни с чем не сочетать.А вместо овощей нельзя фрукт?
Если ты просто позавтракала, отвечаешь на вопрос - "Да"А это с чем едят?
Если ты просто позавтракала отвечаешь на вопрос - "Да"
Если ты позавтракала соответственно представленной схеме, отвечаешь - "Усложнение"
Римм, а когда вылетаем?Фрукты желательно вообще ни с чем не сочетать.
В понедельникРимм, а когда вылетаем?
А я в кашу бананчик резала. Вкууусинько. Ну ладненько. Спасибо.Фрукты желательно вообще ни с чем не сочетать.
Думаю что клетчатку можно. Только не перебарщи.@Marleanft А к легкому завтраку допустим заменить отруби клетчаткой(хотя некоторые клетчатку отрубями называют,я как поняла это суть одна) будет считаться "по схеме"?
Уррррааааа
@Екатеринка555
@Marleanft
@Varvara_79
@&King&
@KaZa
@allin
@багира черная
@каляда
@lorik-0405
@Ольга Тарасова
@Kuzminaolesya
@Кити
@Джастина
@Privat Persona
@Пчелочка
@natallja
@Ирина Хваткова
@Татьяна Гречаная
@Runeli
@Ксенуля
@Krivtsofff
@Александр 65
@luchedeluna
@ИзБалованная
@Марина270
@Виктория71
@Мишик
@Зелёныйчай
@Дарьюшка
@NadyaK
@Svetla
@Оksi1
@mtv
@Гали
@Vitaliya
Дорогие друзья!
В понедельник мы отправляемся в новое путешествие.
Немного расскажу вам о том, что мы будем делать в течении четырёх недель (произошли кое-какие изменения )
У нас будет четыре основных задания из прошлого экспресса + одно или два задания по питанию еженедельно, которые мы должны стараться выполнять и отчитываться по ним каждый день.
1) Ходьба
2) Овощефрукты
3) Комплекс упражнений (не менее трёх) на разные группы мышц.
4) Ложиться спать до полуночи
Дополнительное задание на первую неделю:
Завтрак (не ранее чем через 15 минут после второго стакана воды)
а) Белковый завтрак - яйца, нежирное мясо, сыр, творог
около 100 грамм
+ овощи
Это завтрак для тех, у кого нет физ.нагрузки в первой половине дня.
б) Углеводный завтрак - любые каши, крупы (кроме манной) не быстрого приготовления, цельнозерновой хлеб.
+ немного белка (яйцо, мясо, сыр)
+овощи
+растительное масло
Этот завтрак для тех, кому предстоит физ.нагрузка с утра.
в) Лёгкий завтрак - чистые кисло-молочные продукты (натуральный йогурт, греческий йогурт, кефир, ряженка и т.п.)
Можно добавить:
+ орехи
+ отруби
+мёд
Для первых двух завтраков овощи - обязательны. Остальные добавки - по желанию.
В отчёте вам нужно будет выбрать:
1) белковый завтрак
2) углеводный завтрак
3) лёгкий завтрак
4) свой завтрак
или просто ответить:
5) нет
Два стакана воды и зарядку я убрала из отчётной формы, т.к. судя по вашим откликам это не вызывает особых сложностей. Так же убрала продолжительность сна, потому что мы врядли можем это контролировать.
Возможно, в полёте, вам будут даны какие-то ещё рекомендации по выполнению основных заданий. Но их выполнение - необязательно.
К сожалению меня скорее всего не будет на форуме до вечера понедельника. Поэтому если у вас есть какие-то дополнительные вопросы, лучше задать их сегодня-завтра.
Количество обязательных отчётов за неделю - 6.
Если по каким-то причинам вы не можете сдавать отчёты в течении какого-то времени (до 4-х дней) вам необходимо написать об этом мне в личку или в этой теме. По возвращении в наши ряды вы должны будете подробно отчитаться по каждому заданию, за время вашего отсутствия (здесь же, в теме)
Правильно я поняла, что дополнительные задания именно дополнительные, а не обязательные?
@Екатеринка555
@Marleanft
@Varvara_79
@&King&
@KaZa
@allin
@багира черная
@каляда
@lorik-0405
@Ольга Тарасова
@Kuzminaolesya
@Кити
@Джастина
@Privat Persona
@Пчелочка
@natallja
@Ирина Хваткова
@Татьяна Гречаная
@Runeli
@Ксенуля
@Krivtsofff
@Александр 65
@luchedeluna
@ИзБалованная
@Марина270
@Виктория71
@Мишик
@Зелёныйчай
@Дарьюшка
@NadyaK
@Svetla
@Оksi1
@mtv
@Гали
@Vitaliya
Дорогие друзья!
В понедельник мы отправляемся в новое путешествие.
Немного расскажу вам о том, что мы будем делать в течении четырёх недель (произошли кое-какие изменения )
У нас будет четыре основных задания из прошлого экспресса + одно или два задания по питанию еженедельно, которые мы должны стараться выполнять и отчитываться по ним каждый день.
1) Ходьба
2) Овощефрукты
3) Комплекс упражнений (не менее трёх) на разные группы мышц.
4) Ложиться спать до полуночи
Дополнительное задание на первую неделю:
Завтрак (не ранее чем через 15 минут после второго стакана воды)
а) Белковый завтрак - яйца, нежирное мясо, сыр, творог
около 100 грамм
+ овощи
Это завтрак для тех, у кого нет физ.нагрузки в первой половине дня.
б) Углеводный завтрак - любые каши, крупы (кроме манной) не быстрого приготовления, цельнозерновой хлеб.
+ немного белка (яйцо, мясо, сыр)
+овощи
+растительное масло
Этот завтрак для тех, кому предстоит физ.нагрузка с утра.
в) Лёгкий завтрак - чистые кисло-молочные продукты (натуральный йогурт, греческий йогурт, кефир, ряженка и т.п.)
Можно добавить:
+ орехи
+ отруби
+мёд
Для первых двух завтраков овощи - обязательны. Остальные добавки - по желанию.
В отчёте вам нужно будет выбрать:
1) белковый завтрак
2) углеводный завтрак
3) лёгкий завтрак
4) свой завтрак
или просто ответить:
5) нет
Два стакана воды и зарядку я убрала из отчётной формы, т.к. судя по вашим откликам это не вызывает особых сложностей. Так же убрала продолжительность сна, потому что мы врядли можем это контролировать.
Возможно, в полёте, вам будут даны какие-то ещё рекомендации по выполнению основных заданий. Но их выполнение - необязательно.
К сожалению меня скорее всего не будет на форуме до вечера понедельника. Поэтому если у вас есть какие-то дополнительные вопросы, лучше задать их сегодня-завтра.
Количество обязательных отчётов за неделю - 6.
Если по каким-то причинам вы не можете сдавать отчёты в течении какого-то времени (до 4-х дней) вам необходимо написать об этом мне в личку или в этой теме. По возвращении в наши ряды вы должны будете подробно отчитаться по каждому заданию, за время вашего отсутствия (здесь же, в теме)
"Ура" - то что меня до понедельника не будет?Уррррааааа
Ты имеешь ввиду дополнительные рекомендации или задания по питанию?Правильно я поняла, что дополнительные задания именно дополнительные, а не обязательные?