O
Oksi1
Нет Римма ура что мы едем дальше, а то я ленюся самаУ меня все получается только под твоим чутким руководством"Ура" - то что меня до понедельника не будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет Римма ура что мы едем дальше, а то я ленюся самаУ меня все получается только под твоим чутким руководством"Ура" - то что меня до понедельника не будет?
Для всех.а последний легкий вариант завтрака .. для кого?
Питания сложно будет придерживатьсяТы имеешь ввиду дополнительные рекомендации или задания по питанию?
Зависит от того, когда у тебя запланирована Физ.нагрузка (ходьба, упражнения, зал, тяжёлая физическая работа)Marleanft,Римма, а если я проснулась в 6-00, до 7-00 после воды позанималась бодифлексом, а завтракаю в 9-00, какой завтрак мне нужен?
ааа поняла,,, а я тра разв в неделю на затврак ем фрукты.. один апельсин или киви или еще -то это можно* ?Для всех.
Просто если хотите почиститься немного и чувствовать лёгкость или же вам просто этот завтрак нравится больше других.
Мне тожеПитания сложно будет придерживаться
Тогда будешь отвечать - "Свой завтрак"ааа поняла,,, а я тра разв в неделю на затврак ем фрукты.. один апельсин или киви или еще -то это можно* ?
Это из-за праздников майских, да? Как раз хотела спрашивать, в деревню поеду, на вторые. При первой возможности отчитаюсь.
@Екатеринка555
@Marleanft
@Varvara_79
@&King&
@KaZa
@allin
@багира черная
@каляда
@lorik-0405
@Ольга Тарасова
@Kuzminaolesya
@Кити
@Джастина
@Privat Persona
@Пчелочка
@natallja
@Ирина Хваткова
@Татьяна Гречаная
@Runeli
@Ксенуля
@Krivtsofff
@Александр 65
@luchedeluna
@ИзБалованная
@Марина270
@Виктория71
@Мишик
@Зелёныйчай
@Дарьюшка
@NadyaK
@Svetla
@Оksi1
@mtv
@Гали
@Vitaliya
Дорогие друзья!
В понедельник мы отправляемся в новое путешествие.
Немного расскажу вам о том, что мы будем делать в течении четырёх недель (произошли кое-какие изменения )
У нас будет четыре основных задания из прошлого экспресса + одно или два задания по питанию еженедельно, которые мы должны стараться выполнять и отчитываться по ним каждый день.
1) Ходьба
2) Овощефрукты
3) Комплекс упражнений (не менее трёх) на разные группы мышц.
4) Ложиться спать до полуночи
Дополнительное задание на первую неделю:
Завтрак (не ранее чем через 15 минут после второго стакана воды)
а) Белковый завтрак - яйца, нежирное мясо, сыр, творог
около 100 грамм
+ овощи
Это завтрак для тех, у кого нет физ.нагрузки в первой половине дня.
б) Углеводный завтрак - любые каши, крупы (кроме манной) не быстрого приготовления, цельнозерновой хлеб.
+ немного белка (яйцо, мясо, сыр)
+овощи
+растительное масло
Этот завтрак для тех, кому предстоит физ.нагрузка с утра.
в) Лёгкий завтрак - чистые кисло-молочные продукты (натуральный йогурт, греческий йогурт, кефир, ряженка и т.п.)
Можно добавить:
+ орехи
+ отруби
+мёд
Для первых двух завтраков овощи - обязательны. Остальные добавки - по желанию.
В отчёте вам нужно будет выбрать:
1) белковый завтрак
2) углеводный завтрак
3) лёгкий завтрак
4) свой завтрак
или просто ответить:
5) нет
Два стакана воды и зарядку я убрала из отчётной формы, т.к. судя по вашим откликам это не вызывает особых сложностей. Так же убрала продолжительность сна, потому что мы врядли можем это контролировать.
Возможно, в полёте, вам будут даны какие-то ещё рекомендации по выполнению основных заданий. Но их выполнение - необязательно.
К сожалению меня скорее всего не будет на форуме до вечера понедельника. Поэтому если у вас есть какие-то дополнительные вопросы, лучше задать их сегодня-завтра.
Количество обязательных отчётов за неделю - 6.
Если по каким-то причинам вы не можете сдавать отчёты в течении какого-то времени (до 4-х дней) вам необходимо написать об этом мне в личку или в этой теме. По возвращении в наши ряды вы должны будете подробно отчитаться по каждому заданию, за время вашего отсутствия (здесь же, в теме)
Катя, у меня денег не хватит расплатиться с тобой за этот рекламный билборд)))@Marleanft Римма, урррааааа!!!!! Летим дальше!!! /Заняла место номер 7А- у иллюминатора/
Посмотреть вложение 387735
Нет. Это у моей дочи день рождения))Это из-за праздников майских, да? Как раз хотела спрашивать, в деревню поеду, на вторые. При первой возможности отчитаюсь.
День рождения - это здорово! У моих дочек тоже в маеНет. Это у моей дочи день рождения))
Я имела в виду эту часть сообщенияЕсли по каким-то причинам вы не можете сдавать отчёты в течении какого-то времени (до 4-х дней) вам необходимо написать об этом мне в личку или в этой теме. По возвращении в наши ряды вы должны будете подробно отчитаться по каждому заданию, за время вашего отсутствия (здесь же, в теме)
Да это так, на скорую руку и на одной ногеКатя, у меня денег не хватит расплатиться с тобой за этот рекламный билборд)))
Это я просто напомнила. В первом экспрессе у нас было такое правило)Я имела в виду эту часть сообщения
Спасибо! Я этого правила не видела в первом ЭкспрессеЭто я просто напомнила. В первом экспрессе у нас было такое правило)
Я поняла это ещё в ПомодороЭто не смешно, но "волшебный пендель"это реально действующее средство !