Екатеринка555
Старожил
Легла и уснула до 24 часов, сон поверхностный, 2 раза просыпалась, окончательно встала в 3-30. На весах +100 гр. Может, у меня уже старческая бессонница?
Мне тоже сегодня не спится(((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Легла и уснула до 24 часов, сон поверхностный, 2 раза просыпалась, окончательно встала в 3-30. На весах +100 гр. Может, у меня уже старческая бессонница?
Нашла свой вес (на картинке)практически и телосложение 2 вариант,стала замечать,что местами перехожу в первый,а вес то стоит...Знакомые начали говорить,что похудела заметно,а вес то прежний.Структура тела меняется,жир заменяется мышцами(видать)....Очень интересно,прислушиваюсь к своему организму...
На майские с шашлыком тоже ела редиску, теперь подцветаю ((( Но были ещё огурцы с помидорами. На что-то точно выскочило. Почему-то тоже сразу на редиску подумала, но всё же больше подозреваю помидоры. У меня на нитраты аллергия точно есть ((( Вопрос съеденного количества, аллергия весчь накопительнаяЯ пока фрукты овощи исключю, на что то аллергия ..... Буду методом исключения искать аллерген. У кого нибудь есть аллергия на редиску?
@lorik-0405
Лора,
с днём рождения!!!!
Счастья, здоровья, а также сил и терпения в достижении своих целей!
Посмотреть вложение 392807
Спасибо огромное!!!
У меня на редиску плохая реакция,раздуваюсь как шар!Не люблю...На майские с шашлыком тоже ела редиску, теперь подцветаю ((( Но были ещё огурцы с помидорами. На что-то точно выскочило. Почему-то тоже сразу на редиску подумала, но всё же больше подозреваю помидоры. У меня на нитраты аллергия точно есть ((( Вопрос съеденного количества, аллергия весчь накопительная
У меня появилась аллергия на цитрусовые, когда перестала курить ела много мандаринок.Теперь начинают появляться высыпания и после бокала вина.Я пока фрукты овощи исключю, на что то аллергия ..... Буду методом исключения искать аллерген. У кого нибудь есть аллергия на редиску?
Как спасаешся от алергии ?На майские с шашлыком тоже ела редиску, теперь подцветаю ((( Но были ещё огурцы с помидорами. На что-то точно выскочило. Почему-то тоже сразу на редиску подумала, но всё же больше подозреваю помидоры. У меня на нитраты аллергия точно есть ((( Вопрос съеденного количества, аллергия весчь накопительная