28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатеринка555

Старожил
Реакции
1.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.01.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Легла и уснула до 24 часов, сон поверхностный, 2 раза просыпалась, окончательно встала в 3-30. На весах +100 гр. Может, у меня уже старческая бессонница?

Мне тоже сегодня не спится(((((

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_2088.JPG

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нашла свой вес (на картинке)практически и телосложение 2 вариант,стала замечать,что местами перехожу в первый,а вес то стоит...Знакомые начали говорить,что похудела заметно,а вес то прежний.Структура тела меняется,жир заменяется мышцами(видать)....Очень интересно,прислушиваюсь к своему организму...

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.563
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я пока фрукты овощи исключю, на что то аллергия ..... Буду методом исключения искать аллерген. У кого нибудь есть аллергия на редиску?
На майские с шашлыком тоже ела редиску, теперь подцветаю ((( Но были ещё огурцы с помидорами. На что-то точно выскочило. Почему-то тоже сразу на редиску подумала, но всё же больше подозреваю помидоры. У меня на нитраты аллергия точно есть ((( Вопрос съеденного количества, аллергия весчь накопительная:(

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На майские с шашлыком тоже ела редиску, теперь подцветаю ((( Но были ещё огурцы с помидорами. На что-то точно выскочило. Почему-то тоже сразу на редиску подумала, но всё же больше подозреваю помидоры. У меня на нитраты аллергия точно есть ((( Вопрос съеденного количества, аллергия весчь накопительная:(
У меня на редиску плохая реакция,раздуваюсь как шар!Не люблю...

Svetla

Патриот
Реакции
6.092
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Я пока фрукты овощи исключю, на что то аллергия ..... Буду методом исключения искать аллерген. У кого нибудь есть аллергия на редиску?
У меня появилась аллергия на цитрусовые, когда перестала курить ела много мандаринок.Теперь начинают появляться высыпания и после бокала вина.
Аллергия хитрая штука...она может быть и не пищевой.Мне пришлось поменять маршрут на работу. Сильно стала реагировать на выхлопные газы от машин.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Как спасаешся от алергии ?

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Риммуль привет!Как Здорово применять переменное ускорение.Переходя на бег оптимально быстро ускоряешь пульс!Вернулась эйфория!Вау!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу