Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть ,болела с высокой температурой.Остаточное видимо,тогда все срастается!Не стоит уделять столько внимания своим отвесам и привесам. И тем более нервничать из-за этого. Лучше подумать отчего у вас бывает задержка жидкости. Это может происходить по множеству причин, начиная от употребления большого количества соли до воспалительных процессов в организме.
Таня буду иметь ввиду.Marleanft, Римма привет. Завтра уезжаю на 4 дня. Буду с ноутом, но возможны проблемы с сетью. (на всякий случай предупреждаю, хотя я думаю что получится сдавать отчеты, а вот с упражнениями не уверена).
Ок. Спасибо!Таня буду иметь ввиду.
Мне кажется в наше время аллергия может быть на что угодно, кроме воды.Я пока фрукты овощи исключю, на что то аллергия ..... Буду методом исключения искать аллерген. У кого нибудь есть аллергия на редиску?
Ты мне предлагаешь , перестать есть?!) На новой работе есть минус работаю до 24:00, но есть и плюс, стала много пить воды ( сухой воздух в цеху очень)Мне кажется в наше время аллергия может быть на что угодно, кроме воды.
Ни в коем случае. Поддерживаю то, что ты написала ранее:Ты мне предлагаешь , перестать есть?!) На новой работе есть минус работаю до 24:00, но есть и плюс, стала много пить воды ( сухой воздух в цеху очень)
Буду методом исключения искать аллерген.