28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetla

Патриот
Реакции
6.092
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Легла и уснула до 24 часов, сон поверхностный, 2 раза просыпалась, окончательно встала в 3-30. На весах +100 гр. Может, у меня уже старческая бессонница?
Bb3csPBf4rI.jpg

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Читаю книгу про интуитивное, осознанное питание. В связи с этим хочу изменить задание про завтрак.:)
Новое задание взамен прежнего:
Первый приём пищи должен быть не ранее чем через 15 минут после того, как выпили второй стакан воды и должен быть действительно первым - сначала еда затем кофе (чай).
Никаких ограничений по выбору продуктов или их количеству!;) Ешьте то, что вам действительно хочется в данный момент.
Ответы будут такими:
Да - если ваш завтрак соответствует заданию.
Нет - если в течении двух часов после пробуждения завтрак отсутствовал или был съеден уже после выпитого кофе (чая).
Начинаем с понедельника.
Хотя, можно начать прямо сейчас.:)

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
про завтрак отметила "свой" - не знаю, он какой - капусту свежую нашинковала, посыпала солью и сбрызнула подсолнечным маслом, без хлеба, после стакан чая с сахаром. Капусту начала крошить после второго стакана воды, время не засекала, но думаю, что прошло 15 минут.

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Римма ,а у меня наверное теперь точно будет свой завтрак!Потому ,что раньше я пила кофе и съедала маленький кусочек шоколадки.Хожу практически натощак,мне так лучше.А вот когда пройдусь,завтракаю нормально.Счас кусочек шоколадки заменила на 3 шт кураги и кружку цикория.
Мне как быть?Я уже так привыкла...Пищеварение наладилось,живот перестал раздуваться,аллергические реакции прекратились...

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Читаю книгу про интуитивное, осознанное питание. В связи с этим хочу изменить задание про завтрак.:)
Новое задание взамен прежнего:
Первый приём пищи должен быть не ранее чем через 15 минут после того, как выпили второй стакан воды и должен быть действительно первым - сначала еда затем кофе (чай).
Никаких ограничений по выбору продуктов или их количеству!;) Ешьте то, что вам действительно хочется в данный момент.
Ответы будут такими:
Да - если ваш завтрак соответствует заданию.
Нет - если в течении двух часов после пробуждения завтрак отсутствовал или был съеден уже после выпитого кофе (чая).
Начинаем с понедельника.
Хотя, можно начать прямо сейчас.:)
Я читала эту книгу. У меня не пошло. Читала потом много разных отзывов. Противоречивые. Кто-то "молится" на эту книгу, кто-то отмечает прибавки, да не маленькие. Будьте внимательны. Далеко не все из нас правильно распознают свои ощущения. У меня не всегда получается понять, что именно мне надо.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Римма ,а у меня наверное теперь точно будет свой завтрак!Потому ,что раньше я пила кофе и съедала маленький кусочек шоколадки.Хожу практически натощак,мне так лучше.А вот когда пройдусь,завтракаю нормально.Счас кусочек шоколадки заменила на 3 шт кураги и кружку цикория.
Мне как быть?Я уже так привыкла...Пищеварение наладилось,живот перестал раздуваться,аллергические реакции прекратились...
Я тоже сначала физ. нагрузка, потом завтрак. Пока домашние встают, отправляются на работу - школу пила кофе с мужем, традиция у нас с утренним кофе.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Света, я тоже не могу впихнуть в себя с утра полноценный и плотный завтрак. Но стараюсь перед тем, как выпить кофе съесть хотя бы просто кусочек сыра. А уж потом кофе. Дело в том, что кофе и чай натощак очень раздражают желудок. От этого возникает множество проблем. А уже через час- полтора я могу нормально позавтракать. :)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я читала эту книгу. У меня не пошло. Читала потом много разных отзывов. Противоречивые. Кто-то "молится" на эту книгу, кто-то отмечает прибавки, да не маленькие. Будьте внимательны. Далеко не все из нас правильно распознают свои ощущения. У меня не всегда получается понять, что именно мне надо.
Какую именно ты книгу читала? Я название не писала.;):)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Это самое главное. :)
Ага:) Поэтому это и не моё:) Я из тех людей, что могут не есть сутками. Или же лопать всё без остановки:) Из крайности в крайность. Поэтому мне наш Экспрессик так нравится: сказано кушать 5 овощефруктов - ем:) Сказано встать и выпить стакан теплой воды - выпито.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага:) Поэтому это и не моё:) Я из тех людей, что могут не есть сутками. Или же лопать всё без остановки:) Из крайности в крайность. Поэтому мне наш Экспрессик так нравится: сказано кушать 5 овощефруктов - ем:) Сказано встать и выпить стакан теплой воды - выпито.
Понятно. :)
Тогда через 15 мин. после второго стакана воды, прежде чем выпить чай или кофе - позавтракай. :p

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Екатеринка555

Старожил
Реакции
1.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.01.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я с удовольствием буду выполнять это задание. Просыпаюсь рано, после бодифлекса еще час без еды, а потом оооочень нравится сухой ржаной хлебец с тонюсеньким маслом и сыром....а кофе запью...ням-ням только не убивайте сразу за такой рацион))

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я с удовольствием буду выполнять это задание. Просыпаюсь рано, после бодифлекса еще час без еды, а потом оооочень нравится сухой ржаной хлебец с тонюсеньким маслом и сыром....а кофе запью...ням-ням только не убивайте сразу за такой рацион))
Не совсем поняла - это про первой вариант завтрака (белковый, углеводный, свой) или про второй (сначала завтрак потом кофе)?:)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Легла и уснула до 24 часов, сон поверхностный, 2 раза просыпалась, окончательно встала в 3-30. На весах +100 гр. Может, у меня уже старческая бессонница?
Может у тебя слишком много переживаний по поводу привесов? Поэтому и не спишь?:)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу