Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СовершенствуемсяЗажигалочка
Я пешком вообще люблю ходить. Раньше до Ярославля и обратно пешком топал...Во как здорово!
Алексей 15 км ходит на рыбалку, я 8 км в магазин. Это самый дальний от дома. Вот думаю - может начать ходить в другой город за продуктами.
Соскучились?Верхние кубики в прессе обозначились,только сегодня увидела!Вау!Несколько лет не видела!
А то!Соскучились?
Дело в том, что у меня немного иные планы.Римма может мы продолжим?Теперь стартанем прям на ракете,а что,а вдруг?Освоим космос...Мишик рулевым,он там все знает.А ты за командира!
Я уж так привыкла и так мне нравиться,что больше никуда не охота..
Гугл иногда глючит. Перезагрузила таблицу. Посмотрите, сейчас видно?Ого, 136...Странно, у меня только до 26 показывает. Остальные дни не видно. Наверное потому что С телефона смотрю
Ничего страшного. Это предусмотрено правилами.Домой прихожу после 24:00 поэтому и отчет отсылаю за сегодня уже заполночь или с утра..... А именно другого числа!
Ключевое слово: РАНЬШЕЯ пешком вообще люблю ходить. Раньше до Ярославля и обратно пешком топал...
Сами по себе, я думаю.Римма привет! А грибы к какой категории продуктов относятся?Я их люблю,только вот не знаю,как считать?Или они вообще сами по себе?