Машины - ЗЛО!Шутки шутками, а я теперь стараюсь ходить пешком, хотя раньше бы на машине доехала за 5 минуток Просто или после основной прогулки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Машины - ЗЛО!Шутки шутками, а я теперь стараюсь ходить пешком, хотя раньше бы на машине доехала за 5 минуток Просто или после основной прогулки.
Процесс пошёл! Теперь главное не останавливаться.Первого))
Оля, ты не заметила.Marleanft, Римма каждый день сдаю отчет за предыдущий день, а сейчас посмотрела..... У меня ни одного отчета нет учтенного
Это был скорее всего твой ответ на одно из заданийА что тогда обозначает нет напротив моего ника?
1,2,3,6 "нет" видно, а дальше меня в списках нетЭто был скорее всего твой ответ на одно из заданий
Сейчас видно слово "нет"?
Римма может мы продолжим?Теперь стартанем прям на ракете,а что,а вдруг?Освоим космос...Мишик рулевым,он там все знает.А ты за командира!Дорогие друзья! Открыта запись в стодневку "Суперфигура". Если кто захочет, загляните. Возможно вы захотите записаться.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/superfigura-8-leto-v-pike-svoej-formy.43324/
Ого, 136...Странно, у меня только до 26 показывает. Остальные дни не видно. Наверное потому что С телефона смотрю
Зажигалочка
Стараемся изо всех сил
Посмотреть вложение 394567
Домой прихожу после 24:00 поэтому и отчет отсылаю за сегодня уже заполночь или с утра..... А именно другого числа!@Зелёныйчай Оля, сдай отчёт за сегодня, а завтра - за завтра ....и всё будет хорошо.
Ага,с пирожкамиГлавное не сидеть на одном местеПосмотреть вложение 394568