Svetla
Патриот
Уфф, успела! Здрасть

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уфф, успела! Здрасть
зубы лучше после затврака)))) осободить от остатка пищи@Marleanft Римма,я еще потуплю. Первым делом выпить воды. Прям встать и бежать пить? А зубы почистить можно? Или сам смысл в спящее тело заливать теплую воду,пока не разгулялась?
Даша, прям встать и бежать пить.@Marleanft Римма,я еще потуплю. Первым делом выпить воды. Прям встать и бежать пить? А зубы почистить можно? Или сам смысл в спящее тело заливать теплую воду,пока не разгулялась?
Погодь, может еще все впередиЯ выхожу из этой секты.
Кроссфит плюс нежрать.
Стакан воды с утра и так пью.
Худейте без меня.Я думал,тут будет про булочки и ватрушечки,а вы опять...Только проснуться и плясать начинать)Я так не могу))
он плясать не хочет)))Погодь, может еще все впереди![]()
здрасть)))Уфф, успела! Здрасть![]()
Ты хотел, чтоб задание было типа:Я выхожу из этой секты.
Кроссфит плюс нежрать.
Стакан воды с утра и так пью.
Худейте без меня.Я думал,тут будет про булочки и ватрушечки,а вы опять...Только проснуться и плясать начинать)Я так не могу))
А почему в твоём желудке было содержимое? По ночам что ли ешь?Блин, попробовал сегодня выпить сначала стакан теплой воды залпом, перед привычным стаканом обычной воды маленькими глотками, так чуть сразу не похудел на содержимое желудка![]()
Ну не по ночам, а вечером. Как бы ужин, часов в 7-8.А почему в твоём желудке было содержимое? По ночам что ли ешь?![]()
По идее, всё должно было перевариться. Может выпил вчера? Или слишком много съел? Или просто с непривычки.Ну не по ночам, а вечером. Как бы ужин, часов в 7-8.
Хорошая идея!