28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Marleanft Римма,я еще потуплю. Первым делом выпить воды. Прям встать и бежать пить? А зубы почистить можно? Или сам смысл в спящее тело заливать теплую воду,пока не разгулялась?

@mtv добро пожаловать на наш экспресс:)
IMG_1102.GIF

@Marleanft Римма,я еще потуплю. Первым делом выпить воды. Прям встать и бежать пить? А зубы почистить можно? Или сам смысл в спящее тело заливать теплую воду,пока не разгулялась?
зубы лучше после затврака)))) осободить от остатка пищи:giggle:

Даша, прям встать и бежать пить. :)
Если зубы почистить вечером, то на следующее утро сделать это (почистить зубы) можно уже после завтрака.

Блин, попробовал сегодня выпить сначала стакан теплой воды залпом, перед привычным стаканом обычной воды маленькими глотками, так чуть сразу не похудел на содержимое желудка :eek:

Я выхожу из этой секты.
Кроссфит плюс нежрать.
Стакан воды с утра и так пью.
Худейте без меня.Я думал,тут будет про булочки и ватрушечки,а вы опять...Только проснуться и плясать начинать)Я так не могу))

Я выхожу из этой секты.
Кроссфит плюс нежрать.
Худейте без меня.Я думал,тут будет про булочки и ватрушечки,а вы опять...Только проснуться и плясать начинать)Я так не могу))
Погодь, может еще все впереди :)

При 182 см я вешу 89 кг, в принципе худеть особо и не надо, но не курю уже почти две недели и жру за двоих. Боюсь еще 2 недели и худеть будет таки надо :rolleyes: Поэтому записался :wavespin:

Я выхожу из этой секты.
Кроссфит плюс нежрать.
Ты хотел, чтоб задание было типа:
Весь день есть ватрушки?:rofl:
Тогда тебе точно не сюда:)

Блин, попробовал сегодня выпить сначала стакан теплой воды залпом, перед привычным стаканом обычной воды маленькими глотками, так чуть сразу не похудел на содержимое желудка :eek:
А почему в твоём желудке было содержимое? По ночам что ли ешь?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу