А вам всё малоПотанцевала, воду выпила, а дальше что?... Ощущение, что пропустила что-то...Заданий больше не было??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вам всё малоПотанцевала, воду выпила, а дальше что?... Ощущение, что пропустила что-то...Заданий больше не было??
Это он тебе мстит.Пилось мне сегодня тяжело, танцевалось ещё хуже ( мой организм уже знает, что это значит и отнекивался, как мог. Не любит худеть, как его не уговаривай.
Спасибо большое, только танцуем- не жремУра! Сегодня день рождения у @Нитайя !
Посмотреть вложение 364327
Выпить - выпили, потанцевать - потанцевали! Осталось пожрать!
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю легко достичь своих целей!Спасибо большое, только танцуем- не жрем
Не достаточная нагрузка. Это скорее для общего тонуса. Но если вы выкладываетесь по-полной за эти два дня, то это тоже можно считать спортом на постоянной основе.а почему в вопросе "занимаететсь ли вы спортом постоянно" уточнение (не менее 3 раз в неделю). А 2 раза в неделю уже не считается занятием спорта постоянно или не достаточно?
на первой странице сверху - там форма для отчетаА куда отправлять отчет? Просто писать как комментарий? Тогда пила только воду (2 стакана), про танцы увидела только сейчас. Для меня это прям ново)
Ну ты и насмешилаОй,Римуля! Какое чудесное задание!Вода вошла как родная!) а танцы то,а танцы... Улыбка до сих пор не слазиет с лица. Младший кот подумал,что я сошла с ума я в спальне с наушниками под дона Омара - Данза Кудуро трясла всем чем можно в припрыжку,а он на меня смотрел и мяукал. говорил,что я сошла с ума
Ну правда. иначе его никак не поймешь))) он накомпленный полусидя пузиком кверху лежал и мяфкал на меня смотрелНу ты и насмешила
Я уже ярко представила все это действо и глаза твоего кота
ну я на шейпинг хожу и у меня там в программе написано что тренировки 2 раза в неделю. сегодня уже ответила нет на постоянные тренировкиНе достаточная нагрузка. Это скорее для общего тонуса. Но если вы выкладываетесь по-полной за эти два дня, то это тоже можно считать спортом на постоянной основе.