Грета
Патриот
Ну правда. иначе его никак не поймешь))) он накомпленный полусидя пузиком кверху лежал и мяфкал на меня смотрел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну правда. иначе его никак не поймешь))) он накомпленный полусидя пузиком кверху лежал и мяфкал на меня смотрел
Ой,Римуля! Какое чудесное задание!Вода вошла как родная!) а танцы то,а танцы... Улыбка до сих пор не слазиет с лица. Младший кот подумал,что я сошла с ума я в спальне с наушниками под дона Омара - Данза Кудуро трясла всем чем можно в припрыжку,а он на меня смотрел и мяукал. говорил,что я сошла с ума
Вот и я то по это у в спальне)) только котенок свидетелем был))) обалдевающим другие бы точно заподозрили неладное. Встала,бегом воды,потом танцы,потом воды. Такое похмелье странное получилосьа я решила, одев наушники и закрывшись от семьи, что танцы,будут моим секретом)
Привет!) там на первой страницу в головном сообщении все продублированно под спойлером "1неделя") вся полезная инфа там!)))Доброе утро! Может кто-нибудь продублировать задание? Спасибо!
Я смотрю нас таких подпольных многоВот и я то по это у в спальне)) только котенок свидетелем был))) обалдевающим другие бы точно заподозрили неладное. Встала,бегом воды,потом танцы,потом воды. Такое похмелье странное получилось
у меня тоже кот сегодня видел мои танцы))) вообще не понял в чем делоВот и я то по это у в спальне)) только котенок свидетелем был))) обалдевающим другие бы точно заподозрили неладное. Встала,бегом воды,потом танцы,потом воды. Такое похмелье странное получилось
Забыла написать 27.03.Два задания выполнено .Я тоже что-то из заданий,кроме воды и танцев ничего не помню!Амнезия выходных наверное...
у меня тоже кот сегодня видел мои танцы))) вообще не понял в чем дело
залез под кровать и начал меня оттуда за ноги хватать))))
Младший кот подумал,что я сошла с ума я в спальне с наушниками под дона Омара - Данза Кудуро трясла всем чем можно в припрыжку,а он на меня смотрел и мяукал. говорил,что я сошла с ума
6 раз в неделю как я поняла. Не менее)))теперь я туплю.... отчет каждый день отправлять?
теперь я туплю.... отчет каждый день отправлять?А вам всё мало
А основное задание 2 стакана воды и танец,а в течении дня пить,это только уточнение,пожелание,совет. Я так понялаА почему все отчитываются с утра? Ведь и в течение дня надо воду пить. Вроде я так поняла.
Я уже больше года пью 350 грамм воды после пробуждения, потом за 20 минут до завтрака - стакан, и далее за 20 минут перед каждым приемом пищи по стакану. А чай, кофе, молоко и прочие напитки - через 40-50 минут после приема пищи. В среднем получается только воды 1,5 - 1,7 литра в суткиА почему все отчитываются с утра? Ведь и в течение дня надо воду пить. Вроде я так поняла.