Джастина
Гордость форума
Всем привет! Тоже хочу отметиться: танцевала 2 утра: вчера с сегодня. Не очень-то получается, можно сказать совсем не очень...но делаю. Воду пью, я и раньше пила, только 1 стакан и не всегда, хорошо пьется, мне нравится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро.Я ничего не получила и не понимаю где писать отчеты! Очень хотелось бы(Потому как результат уже есть!!!
Куда отчеты???ну что за нафиг((((
кажется нашла (случайно!)Ну это не делоя только сегодня нашла(((Почему не сообщили где отчеты
Спасибо большое. НО почему нам это не объяснили?Я теперь беспокоюсь что меня отчислят,а мне очень нравиться пить теплую воду и танцеватьв этой теме надо нажать на страницу 1, сразу увидите прямоугольник со словом Отчет, жмите на него.
так это я ступила((((как это?((((я не видела((banghead:женщины такие женщины) уже более 10 раз сообщили где отчет)))
Спасибо большое. НО почему нам это не объяснили?Я теперь беспокоюсь что меня отчислят,а мне очень нравиться пить теплую воду и танцевать
Ой спасибо за информацию!!Я уже собралась в личной переписке плакаться нашей машинистке..Но и тут туплю(не могу найти как это делать(
Если после заполнения формы нажимать кнопочку "Отправить", то 100% не потеряютсяДоброе утро! Все сделала - и вода и танцы) отправила второй отчет (вчера первый):, дублировать отчет сюда надо? Отчет все дойдут?не потеряются?))))
Можно.А я вчера забыла отчет отправить, можно сегодня два? Они, а в принципе, идентичны...