- Реакции
- 51.517
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 04.03.2024
- Дневник
- Читать »»
вот досада-то, ну и ладно, буду одна скакать надо б тебе беруши купитьВынужден выбыть - утренняя дискотека не для меня ((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот досада-то, ну и ладно, буду одна скакать надо б тебе беруши купитьВынужден выбыть - утренняя дискотека не для меня ((
А я до сих пор не могу взять себя в руки(( и боюсь моя статистика будет непоказательна, часто вместо сигареты бегу за шоколадкамиорешкамипирожками, прям ничего с собой сделать не могу... жрать стала как конь... повлияйте на меня кто-нибудь пожалуйста...
я заменила семечки, шоколадки всякие вредные штуки на яблоки и морковь...иногда стебель сельдерея грызла, а если уж совсем не вмоготу и хотелось сладкого, то пару фиников или кураги.Это нормально. Я только сейчас начинаю обороты уменьшать. Первые дни даже не пыталась, уплетала целыми днями леденцы и семечки, цель была только одна. Сейчас продолжаю поддерживать основную цель, но и фигурой заняться уже надо.
Пить придется много, поэтому мне у туалета местечко, плиииз)Быстрее занимаем места - чур, я у окошка
Я смотрю, уже все козырные места расхваталиПить придется много, поэтому мне у туалета местечко, плиииз)
А тебе разве портативный горшок не выдали на входе??Пить придется много, поэтому мне у туалета местечко, плиииз)
Так в чём дело? Поешь....водичкиОтчет отправила. Вместо ужина еще бы водички)))
Тыкните плиззз в отчет не могу найтиТак в чём дело? Поешь....водички
Тыкните плиззз в отчет не могу найти
А раньше ноги не отекали?Утро встретила на ура! Правила соблюла! Весь день прошел в танцевальном режиме. Но вечером отекли ноженьки... Как быть?
Отекали, но год назад после венэктомии. Было все в норме. Посмотрим может водицы перепила в течении дня.А раньше ноги не отекали?
Только хотела сказать, что наверное я танцую так же как эта малышкаУ этой козявочки мне учиться попроще будет
Скорее всего. Ляг и подними ноги к верху.Отекали, но год назад после венэктомии. Было все в норме. Посмотрим может водицы перепила в течении дня.