Svetla
Патриот
Спасибо ,Солнышко, за совет. Уже все сделаноСкорее всего. Ляг и подними ноги к верху.
Но если это будет продолжаться регулярно, обязательно нужно сходить к врачу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ,Солнышко, за совет. Уже все сделаноСкорее всего. Ляг и подними ноги к верху.
Но если это будет продолжаться регулярно, обязательно нужно сходить к врачу.
Будет сделано, Кэп!Не пейте много воды за раз (кроме стакана с утра) Максимум 100 мл, небольшими глоточками.
ПожалуйстаСпасибо ,Солнышко, за совет. Уже все сделано
Какое заседание? Я летала туда и обратно. К обеду прошло...Пассажирочки экспресса, Вы такие классные и динамичные!!! Прям добавляете оптимизма....
Я сегодня на кухне в 4-00 водички залпом махнула, начала танцевать и про себя подумала..."главное, чтобы мои не проснулись....не поймут"), второй стаканчик хорошо пошел... Но через 30 минут я уже устроила заседание в "кабинете"))
У меня через 2 недели бросания начали отекать. Но я до этого не пила столько.. Чай очищающий, , чай успокаивающий, чай отхаркивающий, кофе . Где ж организьму выдержать?А раньше ноги не отекали?
Да похоже мое тельце сказало "шааа", курить бросила, ротик жует, желудочик только варить по полной начал, а тут хлоп водицы...У меня через 2 недели бросания начали отекать. Но я до этого не пила столько.. Чай очищающий, , чай успокаивающий, чай отхаркивающий, кофе . Где ж организьму выдержать?
Автор Петрова. Называется как похудеть за месяц на 10 кг и не набрать обратно. Там прям по неделям и дням расписано ,что надо есть в течение месяца. Я по ней питалась ,скинула ..вес держался несколько лет...но последний год нажралаКсенуля, про что эта книга?
кто танцует в кроссовках?Доброе утро!
Сегодня плясала с этими товарищами
Эх, надеюсь научусь
Вот я ж чувствовала, что должно появиться ещё что-то новенькое! Появилось, прочитала, будет выполнено! Спасибо, Римма! Иду спать с чистой совестью и чувством выполненного долгаУважаемые пассажиры!
Предлагаю вам выполнить ещё одно, небольшое задание. Оно является своего рода подготовкой к выполнению основных заданий.
Вам нужно хорошенько продумать свои действия с утра, шаг за шагом, и по пунктам перечислить их письменно на бумаге.
Например:
1) проснулся (-лась)
2) включил (-а) компьютер
3) закипятил (-а) чайник
4) налил (-а) два стакана фильтрованной воды
5) добавил (-ла) кипятка
6) выпил (-а)
7) включил (-ла) видео
8) потанцевал (-а)
и т.д.
Каждый вечер перечитывайте свои записи.
Это позволит вам намного быстрее закрепить необходимые привычки, а так же более эргономично использовать своё время.
Отчёт по этому заданию сдавать не нужно.