28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Почему нельзя 10 "мне нравится нажать"?:)
А сколько в порции укропа? Целый пучок сжевать?:D Но я серьезно спросила, у меня ситуация безвыходная ) Его я и могу, и люблю!

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На выходных никак? Только в два раза дольше.
Один выходной,не знаю за что хвататься,ничего не успеваю.Стирка,уборка,готовка,подросток сын,две собаки,кот,муж...ой,только не выходной!

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почему нельзя 10 "мне нравится нажать"?:)
А сколько в порции укропа? Целый пучок сжевать?:D Но я серьезно спросила, у меня ситуация безвыходная ) Его я и могу, и люблю!
Ты можешь делать разные салаты с добавлением укропа. Например если ты сделаешь салат из порции огурцов, порции капусты, немного укропа и немного яблок, то можно считать, что это полноценные три порции. Т.е. немного яблок+укроп= 1 порция.:)

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты можешь делать разные салаты с добавлением укропа. Например если ты сделаешь салат из порции огурцов, порции капусты, немного укропа и немного яблок, то можно считать, что это полноценные три порции. Т.е. немного яблок+укроп= 1 порция.:)
В салаты масло растительное ,да?

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Один выходной,не знаю за что хвататься,ничего не успеваю.Стирка,уборка,готовка,подросток сын,две собаки,кот,муж...ой,только не выходной!
Ты когда записывалась - видела в правилах, что участникам необходим 1 час и 10 мин. в день, свободного времени?;) Думаю, что видела. Значит готова была потратить этот час на себя;):)
Так что не ищи оправданий, а ищи свободное время:D

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Marleanft, спасибо, я поняла, постараюсь пять видов хоть как-то организовать. А консервный горошек овощ?:wub: Его можно? Или он не считается? Допустим, в тот же салат добавить.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Marleanft, спасибо, я поняла, постараюсь пять видов хоть как-то организовать. А консервный горошек овощ?:wub: Его можно? Или он не считается? Допустим, в тот же салат добавить.
Лучше брать замороженный.:)

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Все здесь, как я люблю! :wavespin: И танцы утром понравились, и овощи я люблю и ходить:running:
И, хоть и возмутились лишние килограммы дополнительной нагрузке и застонали тоскливо что-то вроде "А может не надо оно нам..." Но сдались они очень легко)))))
Раньше работа у меня так расположена была относительно дома, что я могла до неё добраться только пешком. Три года ходила 40 минут туда и 40 обратно, не думала что дает что-то ходьба. Пока не поменяла место работы. Вобщем ходить теперь, ходить и ходить)))))

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Все здесь, как я люблю! :wavespin: И танцы утром понравились, и овощи я люблю и ходить:running:
И, хоть и возмутились лишние килограммы дополнительной нагрузке и застонали тоскливо что-то вроде "А может не надо оно нам..." Но сдались они очень легко)))))
Раньше работа у меня так расположена была относительно дома, что я могла до неё добраться только пешком. Три года ходила 40 минут туда и 40 обратно, не думала что дает что-то ходьба. Пока не поменяла место работы. Вобщем ходить теперь, ходить и ходить)))))

А мне теперь до работы придется кругами добираться, она у меня в 10 минутах ходьбы :(

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отлично,все устраивает,будем экспериментировать с едой.И учиться долго и быстро ходить!Я в принципе давно собиралась!!!

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
А мне теперь до работы придется кругами добираться, она у меня в 10 минутах ходьбы :(
А мне меньше минуты до входа на неё любимую)))))
Хочу вечером заходить, переодеваться и идти сбрасывать накопленное за день напряжение, счастливая, довольная и отдохнувшая)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу