Мишик
Пророк
главное пить много воды и кушать киви с шкурой)Отлично,все устраивает,будем экспериментировать с едой.И учиться долго и быстро ходить!Я в принципе давно собиралась!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
главное пить много воды и кушать киви с шкурой)Отлично,все устраивает,будем экспериментировать с едой.И учиться долго и быстро ходить!Я в принципе давно собиралась!!!
Идите в другую сторону, потом возвращайтесь!=)Runeli,
Всё намного хуже! А если я дойду до работы за 35 минут??? Ходьба на месте? Вокруг работы? Клиенты у виска долго крутить будут
Весна, погода переменчива! А, если сильный дождь?Выходите за 40 минут (а лучше за час) до начала работы, предварительно проложив маршрут на карте. Дистанция примерно должна быть 4-6 км.
Главное про пульс не забывать. Если пульс в районе 150-160 - жиросжигание происходит намного медленнее. К тому же так можно посадить сердце, если на высоком пульсе двигаться продолжительное время.Мой милый сказал, что обеспечит мне и фрукты-овощи, и прогулку. А погодка шепнула, что будет ветерок попутный и медленно ходить не получится.
Резиновые сапоги и зонт. Ну если дождь стеной, то конечно не стóит.Весна, погода переменчива! А, если сильный дождь?
На это весь расчёт.Чую-чую, что моим любимым печенькам и пироженкам местечка во мне не окажется
почему не стоит? под дождем романтично, притом сразу можно душ принимать)))Резиновые сапоги и зонт. Ну если дождь стеной, то конечно не стóит.
Ну тогда нужно ждать лета, чтоб раздеться. Или ты душ принимаешь как Ипполит?почему не стоит? под дождем романтично, притом сразу можно душ принимать)))
Вот засада... электронного напульсника то нетуГлавное про пульс не забывать. Если пульс в районе 150-160 - жиросжигание происходит намного медленнее. К тому же так можно посадить сердце, если на высоком пульсе двигаться продолжительное время.
Можно вручную. Хотя бы пару раз за прогулку.Вот засада... электронного напульсника то нету
конечно- даМожно вручную. Хотя бы пару раз за прогулку.
можно и так))))Или ты душ принимаешь как Ипполит?