Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сладких снов вам
Ой.... Пожалуй, чай не буду, спасибо
ПриветДоброе утро
Посмотреть вложение 366969
Ух ты бодряшка какая я еще лежу здороваюсь толькоПривет
ну так уже танцую почти, сейчас еще второй глаз откроется - и пойду
А я уже))))Ух ты бодряшка какая я еще лежу здороваюсь только
Привет.Киви со шкуркой хорошо очищает кишечникПочему киви кушать со шкуркой? Это прикол или я что то не знаю?
так полезней... - говорят, я пробовала (думала не пойдет)... ниче и со шкуркой нормально...Почему киви кушать со шкуркой? Это прикол или я что то не знаю?
Ага нам скажи что полезно мы и листья и корни зажуемтак полезней... - говорят, я пробовала (думала не пойдет)... ниче и со шкуркой нормально...
Да, если в одну сторону 50 мин. - этой ходьбы достаточно. ИМХОДоброе утро .Прикольно про киви Так и хочется спросить -а шерстка не мешает?Я уже и попила и потанцевала добавила Н2О и добежала под дождём до работы .Всем хорошего дня . Да хочу спросить я хожу на работу и с работы пешком где то 40 -50 минут в одну сторону На работу конечно в темпе .С утра всегда не хватает времени на сборы .Мне хватит этой ходьбы или все таки ещё добавить?Посмотреть вложение 367014
да ладно...А
Ага нам скажи что полезно мы и листья и корни зажуем
молчу но тему развить хочуда ладно...
хотя смотря какие листья
просто я думала шкурка киви горлышко щекотать будет - а она ниче так... без проблем пошла
Цель задания - не только сжечь жиры, но и разгрузить мозги. Если у тебя это получается, когда идёшь на работу, то можно сказать, что задание выполнено.Доброе утро .Прикольно про киви Так и хочется спросить -а шерстка не мешает?Я уже и попила и потанцевала добавила Н2О и добежала под дождём до работы .Всем хорошего дня . Да хочу спросить я хожу на работу и с работы пешком где то 40 -50 минут в одну сторону На работу конечно в темпе .С утра всегда не хватает времени на сборы .Мне хватит этой ходьбы или все таки ещё добавить?Посмотреть вложение 367014
Я прошу прощения, а грудь это такая от воды или от танцев становиться?