Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Доброе утро. Воду пила аж 2 раза. Танцевать нет настроения. Начну делать задание следующей недели, пойду в лес кормить белочек.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это уж... с чем родился....Я прошу прощения, а грудь это такая от воды или от танцев становиться?
че спрашиваю?
- хочу понять на чем упор мне больше делать то...
ушла горько рыдать...А это уж... с чем родился....
400 гр винегрета - 4 порции. Только сразу не ешь всё. Дневная норма 5+Marleanft, а если винегрет в меню, его как считать или съесть 400 гр и выполнить дневную норму( 4 овоща на 100 гр)?
Супер! А еще люблю салат сельдерей с яблоками . Тыкву с яблоками. Яблоки с изюмом запеченые.400 гр винегрета - 4 порции. Только сразу не ешь всё. Дневная норма 5+
Доброе утро!) а квашенная капуста(без уксуса) есть хорошо? Я ее очень люблю400 гр винегрета - 4 порции. Только сразу не ешь всё. Дневная норма 5+
Зимой хорошо. Там много витамина СДоброе утро!) а квашенная капуста(без уксуса) есть хорошо? Я ее очень люблю
Капуста с морковью, лучку или перец болгарский подрезать и вот 4 овоща)Доброе утро!) а квашенная капуста(без уксуса) есть хорошо? Я ее очень люблю
Если только каждого продукта будет по 80 грамм.Капуста с морковью, лучку подрезать и вот 3 овоща)
И свеколочки для очищения)))Капуста с морковью, лучку или перец болгарский подрезать и вот 4 овоща)
Свеколочку в винегрет покрошили)И свеколочки для очищения)))
Ты права Римма, не помогло.Римма а если не просто ходить а например я выгуляла бы собаку или надо совсем отрешиться?Цель задания - не только сжечь жиры, но и разгрузить мозги. Если у тебя это получается, когда идёшь на работу, то можно сказать, что задание выполнено.
Но есть ещё один ньюанс - ты же и раньше ходила на работу? Помогло?
а почему без энтузиазма?Привет всем пассажирам ))) Пила и танцевала, но танцевала сегодня без Ентузиазма (((