O
Oksi1
Да и заслуженноСпасибо.Похоже у меня образовывается свой фан-клуб
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и заслуженноСпасибо.Похоже у меня образовывается свой фан-клуб
А если сюда добавить визуализации то это будет проект не имеющий равныхСпасибо.Похоже у меня образовывается свой фан-клуб
Надеюсь это уже не мы?
Сегодня на радостях взвеситься,стало все равно,потому что так Хорошо....
Нравится мне ваш настройА у меня сегодня опять плюс
А уж нам то как нравится!Нравится мне ваш настрой
У меня настроение всегда отличное, поэтому +0,5 никак ни могут его испортить, к тому же это не жир, а миграция жидкости...Нравится мне ваш настрой
я присоединяюсь )) спасибо за идею Экспресса))Спасибо.Похоже у меня образовывается свой фан-клуб
Вот скандинавская ходьба , это самое крутанское .. я из Финляндии себе палки пару лет привезла ....и ходила по парку с ними..эффект был очень хороший. Сейчас они в углу стоят, отвалилась резиновая штучка( упор в землю) ... вот не знаю..можно без нее ходить?Я с вами полностью согласна.Все очень классно!
Не знаю какой результат будет в конце месяца, но весы показывают,что мне легче на два кило.
И час прогулки совершаю самостоятельно. Раньше меня муж по вечерам "выгуливал". Теперь пытается меня тормозить. А у меня скорость с каждым днем растет
Скорей бы снег растаял в сосновом бору. Я уже себе палки присмотрела для скандинавской ходьбы.
можноВот скандинавская ходьба , это самое крутанское .. я из Финляндии себе палки пару лет привезла ....и ходила по парку с ними..эффект был очень хороший. Сейчас они в углу стоят, отвалилась резиновая штучка( упор в землю) ... вот не знаю..можно без нее ходить?