Vitaliya
Властелин
Да)))
Покажу не надолго)))
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да)))
Смех смехом,но прерывать ходьбу просто жаль,вокруг дома ходить не интересно,прям действительно будешь думать...Дамские памперсы,карлосоны рулят!
У меня такое было в декабре, сладкое сметало только так,,,, сейчас равнодушнаДевочки ни у кого такой беды не было?Меня второй день пробило на сладкое, и не по детски. Даже в начале, когда бросала сиги, не было такой тяги к сладкому, а сегодня хоть выбрасывай все шоколадное из дома.Дурдом какой то . Посмотреть вложение 371894
Молодец! Теперь держи вес,Да)))
Покажу не надолго)))
1-я НГ почти 90 кг
2-я апрель 16 где то 80
3-я вчера *(ну ее почти все видели)
Посмотреть вложение 371899
Я так на гречневой сидела))) Пустая гречка на воде весь день,на ночь кефир 1%. Жесть потом от каш воротило)))бананы смотреть не могла...
за три месяца? Да ладно?
Виталь ну ты вообще крутышка!Класс!Твои фото стимул для дальнейшего похудения!Два разных человека.!Тебе точно надо ещё?Да)))
Покажу не надолго)))
1-я НГ почти 90 кг
2-я апрель 16 где то 80
За годЯ так на гречневой сидела))) Пустая гречка на воде весь день,на ночь кефир 1%. Жесть потом от каш воротило)))
за три месяца? Да ладно?
шеснадцатый год))))Я так на гречневой сидела))) Пустая гречка на воде весь день,на ночь кефир 1%. Жесть потом от каш воротило)))
за три месяца? Да ладно?
А зачем тебе Экспресс! Ты уже красотка обалденная!Да)))
Покажу не надолго)))
1-я НГ почти 90 кг
2-я апрель 16 где то 80
Да, мне первая цифра 5 принципиальна)))) почти)))Виталь ну ты вообще крутышка!Класс!Твои фото стимул для дальнейшего похудения!Два разных человека.!Тебе точно надо ещё?
Меня два месяца трясло,только Счас закончилось!У меня такое было в декабре, сладкое сметало только так,,,, сейчас равнодушна
Аааа. Фу. А то я в инфаркте "от такой рубец" валялась. Ну все равно мегакруто!шеснадцатый год))))
сейчас семнадцатый)))
Теперь держу))))Молодец! Теперь держи вес,
А держать вес, а приучить себя к ежедневным физнагрузкам, как к норме жизни.А зачем тебе Экспресс! Ты уже красотка обалденная!
Расскажу вам страшную историю. Лет 20 назад, было мне лет сорок, разъелась я до 88 кг. Начиталась про лечебное голодание. Не ела 20 дней. Только воду без газа. Хотела 30, но к.д. начались. Скинула 18 кг. Потом набрала немного 3-4. С тех пор держусь.шеснадцатый год))))
сейчас семнадцатый)))
Вес от роста,девочкой хочешь стать?Ты уже почти как модель...Да, мне первая цифра 5 принципиальна)))) почти)))
Вот это да ,точно такое не пробовала!Как сил то хватило?Еще и удержать?Расскажу вам страшную историю. Лет 20 назад, было мне лет сорок, разъелась я до 88 кг. Начиталась про лечебное голодание. Не ела 20 дней. Только воду без газа. Хотела 30, но к.д. начались. Скинула 18 кг. Потом набрала немного 3-4. С тех пор держусь.
Вот это да...самое тяжелое...а так ты прям для нас пример!А держать вес, а приучить себя к ежедневным физнагрузкам, как к норме жизни.
обалдеть! Тогда,если не трудно,можно подсказать одному парню. @matroskin96 тоже собирается голодать. Его дневник в нежральне есть.Расскажу вам страшную историю. Лет 20 назад, было мне лет сорок, разъелась я до 88 кг. Начиталась про лечебное голодание. Не ела 20 дней. Только воду без газа. Хотела 30, но к.д. начались. Скинула 18 кг. Потом набрала немного 3-4. С тех пор держусь.
Понимаешь ли... практически всегда (до определенного момента) во мне было 55-57 кг... сейчас я на них не претендую... хочется мне 59 почему то, хотя мозгами понимаю, что собсно дело не в цифре, а во внешнем виде... и что сейчас задача не расжираться и ввести постоянные физнагрузки, я то как раз со спортом не очень дружу... к сожалению.Вес от роста,девочкой хочешь стать?Ты уже почти как модель...
После 7-ми дней есть не хочется... Вообще!. А удержать - знала на чём наелаВот это да ,точно такое не пробовала!Как сил то хватило?Еще и удержать?